| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1442 人关注过本帖
标题:[求助]DropDownList的自定义绑定表达式
只看楼主 加入收藏
shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]DropDownList的自定义绑定表达式
DropDownList 的DataBindings属性的自定义绑定表达式 怎么些 格式 是怎样的?
比如绑定 男 女!
搜索更多相关主题的帖子: 绑定 DropDownList 定义 表达 
chenxkfox
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-8-18
得分:0 
你是从数据库里读出来的,还是直接添加的项

,SQL SERVER 群号:17280478
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
不就是直接向里面添加两个选项吗?

飘过~~
shen521941
看这
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就是这

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
漯河
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
有这么懒么
this.six.Items.Add (new ListItem ("男"));
this.six.Items.Add (new ListItem ("女"));

这样两句代码就不想写!

如果是在Load中还要加上
if (! IsPostBack)
{}

——life is full of ups and downs!
shen521941

这我也会 我说的是上边的问题!

shen521941

这我也会 我说的是上边的问题!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
4楼的是什么意思?不明白你想怎么添加.

飘过~~
shen521941

算了 我还是用苯方法吧!, 我的意思是我上边的自定义表达式怎么写!

wcp126
等 级:等待验证会员
帖 子:95
专家分:7
注 册:2010-3-30
Bind("要绑定的字段")
快速回复:[求助]DropDownList的自定义绑定表达式
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。