| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 548 人关注过本帖
标题:[原创]流氓软件[声明]我不是发病毒啊
只看楼主 加入收藏
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]流氓软件[声明]我不是发病毒啊
看了shiweifu的时钟,联想起现在恼人的流氓软件,我估么着自己写了一个。
利用了Timer和Process
再次声明:我不是发病毒。斑竹觉得不妥可以删除。
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=108015&extra=&page=100#

停止: Crtl+Shift+A
卸载: Ctrl+Shift+X

K2K1iBxv.rar (7.45 KB) [原创]流氓软件[声明]我不是发病毒啊

搜索更多相关主题的帖子: 流氓软件 声明 
jockey
得分:0 
可以用以下快捷键来停止、继续或卸载本软件:

停止: Crtl+Shift+A
继续: Crtl+Shift+C
卸载: Ctrl+Shift+X

fyi1106
等 级:新手上路
帖 子:327
专家分:0
注 册:2006-10-14

用不了。

JavaScript forever!
jockey
我用 2005弄的....

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
中你这个流氓软件还得装framework
小海龟
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
casualhewo
等 级:新手上路
帖 子:267
注 册:2006-6-13
我没有看,你能不能给我说一下怎么流氓了啊!
要不然我不敢下啊

超越自己,挣脱平凡
jockey
呵呵,不是啊,运行后浏览器每间隔10秒就弹出我们网站的窗口。按Ctrl+Alt+A就停了,按Ctrl+Alt+C 继续...

快速回复:[原创]流氓软件[声明]我不是发病毒啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。