| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 929 人关注过本帖
标题:投票的问题
只看楼主 加入收藏
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
投票的问题

代码都贴出来拉。。就是为什么不循环呀?
每次都是就显示一个投票结果。。。。
是那的问题???第一回做。。。


<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page language="java" import="java.sql.*"%>
<%--
The taglib directive below imports the JSTL library. If you uncomment it,
you must also add the JSTL library to the project. The Add Library... action
on Libraries node in Projects view can be used to add the JSTL 1.1 library.
--%>
<%--
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
--%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>投票结果</title>
<% out.println("jsptoupiao");
try
{
Connection con=null;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:music","sa","");

PreparedStatement s= con.prepareStatement("select * from music where nume>0 order by nume desc");
ResultSet r=s.executeQuery();%>
<table border=2>
<%

while(r.next()){
%>


<tr>
<td><%=r.getString("musicname")%></td>
<td><img src=images/dot.gif height=13 width=<%=r.getString("nume")%>></td>
<td><%=r.getString("nume")%></td>
</tr>


<% }%>
</table><%
}

catch(Exception e)
{}

%>
</head>
<body>



<%--
This example uses JSTL, uncomment the taglib directive above.
To test, display the page like this: index.jsp?sayHello=true&name=Murphy
--%>
<%--
<c:if test="${param.sayHello}">
<!-- Let's welcome the user ${param.name} -->
Hello ${param.name}!
</c:if>
--%>

</body>
</html>

[此贴子已经被作者于2006-12-23 20:54:45编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: page target java blank 
2006-12-23 20:53
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
你的数据库里面有几条记录

可惜不是你,陪我到最后
2006-12-23 21:15
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 

3条。。。。大家看看是代码的问题还是那的问题。。。

[此贴子已经被作者于2006-12-23 23:36:02编辑过]


QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-12-23 23:33
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

<td><img src="images/dot.gif" height=13 width=<%=r.getString("nume")%>></td>
除了这里加个引号外,其它没发现什么问题


可惜不是你,陪我到最后
2006-12-24 09:26
JavaEE5
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:150
专家分:0
注 册:2006-12-24
收藏
得分:0 
有没有双引号都一样

为什么不循环,你自己查查咯
select * from music where nume>0 order by nume desc
nume>0的记录是不是只有一条呀?

我喜欢JavaEE5,虽然对此不了解。
2006-12-24 10:35
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
好一个JavaEE5

可惜不是你,陪我到最后
2006-12-24 11:45
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 

不是。。。在查询分析器里看拉。。。。还是3条呀。。。
真的没问题???。。我再看看去。。。


QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-12-24 13:14
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
在while前面加了2个r.next可以看到最后面的哪个投票结果。。。不过还是只有一条。。。。。。。。郁闷呀。。到底是那的错??

[此贴子已经被作者于2006-12-24 13:25:37编辑过]



QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-12-24 13:24
JavaEE5
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:150
专家分:0
注 册:2006-12-24
收藏
得分:0 
catch(Exception e){
out.print(e.ToString())
}

加个这个,看看有没有错

我喜欢JavaEE5,虽然对此不了解。
2006-12-24 13:29
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
java.sql.SQLException: No data found   为什么呀??查询分析器里有的呀。。。要是把next直接只到地2,3条也是可以输出的呀。。。。。不过还是只有1条。。。

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-12-24 13:41
快速回复:投票的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016989 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved