| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1471 人关注过本帖
标题:关于"应用程序生成器"的一个难题
只看楼主 加入收藏
wszbd
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-12-18
 问题点数:0 回复次数:8 
关于"应用程序生成器"的一个难题
各位高手好:
我是一个初学者,遇到了一个问题,请教诸位,我再用VF6.0 的时候,刚开始下载的程序还可以,挺好用的,可是前两天遇到个麻烦事,就是应用程序生成器上面的常规、信息还有高级的选项不可用了,都是灰框,而数据、表单和报表可用,不知为什么,请各位大侠指教,谢谢了!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 生成器 应用程序 难题 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
你的项目管理器可以用吗?如果能用的话就直接用项目管理器来修改表、表单、程序和菜单,并用项目管理器连编成可执行文件。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
wszbd
项目管理器可用,但是应用程序管理器的用户登录不可用了,我想用那个登陆.谢谢了!!!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11788
专家分:43421
注 册:2006-5-13
在VFP系统中可没有什么应用程序管理器,只有项目管理器。你的用户登录是不是应用程序中的功能?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
wszbd
哦,是我打错了,刚开始时用过,在应用程序生成器的常规里有一个用户登录的复选框,选上他连篇后生成安装的程序就可以使用"用户登录"的窗口,刚才我又试了一下,却出现了SETUP2.CAB错误,错误码是3,不知为什么?可急死我了!!!!!,又没有资料,请教了,帮个忙这是为什么呀?请你喝一杯
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
这种情况我也遇到过,改成网络安装就没再出现过这个问题了。到底为什么,比尔·盖茨那家伙始终不肯告诉我。呵呵

两人行已有我师……
你的样子
帖 子:7
注 册:2006-12-19
我的也是cab出错!
wszbd

是不是买的盗版软件的问题呀?正版的软件多少钱呀?

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
VFP正版是多少钱我不知道,但我知道当年(96年左右)的FoxProw2.6得要4K多。
补充:我想,在这个年代应该没有人再用1.44软盘制作发布安装盘了吧!

两人行已有我师……
快速回复:关于"应用程序生成器"的一个难题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。