| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1219 人关注过本帖
标题:我的电脑装不了XP!!
只看楼主 加入收藏
闷闷乐
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-12-20
得分:0 
以下是引用啊啊14岁菜鸟在2006-12-20 18:53:42的发言:
这个.. 我和你一样
建议1.换其他的本版安装 换光盘啊什么的
2.检查下线路 或者看下风扇有碰到线否
3.检查内存 硬盘
还建议你吧死机的蓝屏代码法上来

没蓝屏!!就是定在那一画面,动不了。。光蹀也换3张了!!不过可能版本相同!!

总是走错路!~
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
是机器老化了吧

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
闷闷乐

总是走错路!~
sun_life
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
换张XP盘试试!
不是CPU的温度问题,如果是CPU温度问题在复制文件时就会死机或自动关机了(我遇见过)。
换张XP盘如果在不行那就是硬件老化造成的硬件不兼容!

当知道自己后才知道什么是可怕!
chengxiaobo
帖 子:107
注 册:2006-11-15
唉,不是机器的事,就肯定是盘的事了,要是我啊,最先怀疑的就是盘的事,再会是电脑的事,电脑那有那位不能用啊,要是那样的话,我们都别买了
闷闷乐

哦!谢了!

总是走错路!~
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

安全模式是否能进去?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
闷闷乐
不可以!!
如果可以的话,又是什么问题了??

总是走错路!~
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
如果可以的话,那有可能是驱动上错了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
闷闷乐
可以详细点吗?对单对单身美眉,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃的xu2000。。。谢了!!

总是走错路!~
快速回复:我的电脑装不了XP!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。