| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:弹出窗口之难题--islet过来
只看楼主 加入收藏
dangdang_198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
弹出窗口之难题--islet过来
这样,虽然可以弹出一个窗口,但图片大小却不是我想要的。
rs("url")是一个图片路径
<input type="hidden" value="<%=rs("url")%>" id=hid><img src="img\gif.gif" id="imgsize" onClick="open(document.getElementById('hid').value,'','width='+document.getElementById('hid').value.width+',height='+document.getElementById('hid').value.height);">

[此贴子已经被作者于2006-12-20 12:36:45编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: islet 难题 窗口 
2006-12-19 15:43
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
hid 是哪个
2006-12-19 16:10
dangdang_198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
我是根据以前苏永涛的一个改的,他是要求,当单击图片的时候,会弹出一个与图片实际大小相符合的一个窗口,代码如下:<img src="sohu.gif" id="imgsize" onClick="open(this.src,'','width='+this.width+',height='+this.height);">

而我现在,<img>里的图片只是一个gif的类型图,真正要显示的,是在另一个文件夹里的图片,rs("url")是要显示的图片的路径,我把他存到一个hidden里。

欢迎加入技术群5725994
2006-12-19 16:30
dangdang_198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
往上了顶顶

欢迎加入技术群5725994
2006-12-20 09:06
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
应该是随便弹出一个窗口 读取图片 然后用javascript按图片的大小在重新设置窗口大小
2006-12-20 09:10
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
文件1.htm
<script language="JavaScript">
function openWin() {
window.open ('show_img.htm', 'newwindow', 'top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no');
}
</script>
<img src="banner.jpg" width="300" onclick="openWin()" />

文件2.htm
<img src="banner.jpg" id="img1" />
<script language="javascript">
var width = document.getElementById("img1").width;
var height = document.getElementById("img1").height;
top.resizeTo(width,height);
</script>

2006-12-20 09:27
dangdang_198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-12-20 9:10:39的发言:
应该是随便弹出一个窗口 读取图片 然后用javascript按图片的大小在重新设置窗口大小

对,窗口是随便一个,窗口里的图片是,是根据数据库里读出来的。该怎么解决呢,老大


欢迎加入技术群5725994
2006-12-20 09:28
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
图片以二进制存储? 还是只存路径?
2006-12-20 09:31
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-12-20 9:31:52的发言:
图片以二进制存储? 还是只存路径?

这个只是在读取图片时有区别
在控制窗口大小时代码是一样的吧?


2006-12-20 09:45
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
放在onload里 一样

我想劝他不要把图片放进数据库
2006-12-20 09:48
快速回复:弹出窗口之难题--islet过来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022895 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved