| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 647 人关注过本帖
标题:這段代碼不知代表什么意思!
只看楼主 加入收藏
一叶知秋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-3
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
這段代碼不知代表什么意思!

編譯器TC2.0
.........
.........
starttime=clock();
delaytime(30);
endtime=clock();
endtime=endtime-starttime;
if ((endtime<60) || (endtime>64))
{
.....
.....
}
else
{
.....
.....
}


void delaytime(int n)
{
unsigned p1,p2,p3;
long nop;
nop=0;
for (p3=0; p3<n; p3++)
for(p2=0; p2<0X07b; p2++)
for(p1=0; p1<0x0ffff; p1++)
nop=nop+1;
}

各位能幫忙解釋紅色部分的判斷條件代表什么意思嗎?

搜索更多相关主题的帖子: 段代碼 代表 
2006-12-19 13:24
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 
假如endtime&lt;60或endtime&gt;64 就满足条件

2006-12-19 13:27
一叶知秋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
我對clock()函數的返回值不是很清楚,(endtime<60) || (endtime>64)條件好象是判斷硬件系統是否符合某個要求,如果符合就執行此程序,否則自動退出,本人就是不清楚endtime<60) || (endtime>64)條件到底是要求硬件系統符合怎樣的要求
2006-12-19 16:35
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 

.........
.........
starttime=clock();//目前运行时间
delaytime(30);//停30ms
endtime=clock();//同上上
endtime=endtime-starttime;//间隔时间 应该是30ms
if ((endtime<60) || (endtime>64))
{
.....
.....
}
else
{
.....
.....
}


void delaytime(int n)
{
unsigned p1,p2,p3;
long nop;
nop=0;
for (p3=0; p3<n; p3++)
for(p2=0; p2<0X07b; p2++)
for(p1=0; p1<0x0ffff; p1++)
nop=nop+1;
}


2006-12-19 17:18
快速回复:這段代碼不知代表什么意思!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017354 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved