| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 718 人关注过本帖
标题:心中的郁闷——编程!
只看楼主 加入收藏
雨帆
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:250
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:5 
心中的郁闷——编程!

我是2006年毕业的,学软件的,学得不咋的,乱七八糟学过不少语言,C,C++,VB,delphi,出来找工作的时候还多学了一个ASP,可是找了好久的工作,却没有一个软件相关的职位要,不得已,只好找电脑其它方面的工作了,之前做过电脑工程师,(美其名曰电脑工程师,其实就是个杂工,什么事都做),然后就到现在做资讯,帮人家搞ebay了。

前段日子,闲不住,下了一个TC来搞,发现兴趣竟然还与以前一般,不过都只是搞些简单的,于是,心里就在想,我要不要继续学习呢?

说来真的很惭愧,大学三年还真的没有学多少东西,我们那个学校开的课程也不好,上面的除了C和C++外,都是自学的,所以都学得一知半解,顶多就是应付一下每个学期的课程设计罢了,出来工作,大部分丢得差不多了,现在老觉得C语言没怎么学好,想再学一下,又老想学一些其它的编程语言,真的好郁闷!哪位高手帮助指点下,我应该如何是好!

搜索更多相关主题的帖子: 找工作 软件 职位 
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 
重新学习,这一遍一定要学扎实

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
雨帆
     我现在白天一般没有多少时间学,只好晚上来学了!我今天上午没事做,下了谭浩强的一个Word 版本的C语言来看,前面的觉得都懂,看题目慢慢调试好几个程序,算法还懂,就是担心后面的函数部分!我选择把C语言学精点好还是去用心学另一门热潮一点的语言好啊!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
kelifei
来 自:UESTC
帖 子:89
注 册:2006-5-11
把老谭的书烧了,推介你一本书《C Primer Plus》中文版,最好还学点硬件

-DFAE -DESS -DDVD -DMTK  -DDVR -DDECODE -DMSTAR -DPMP我决定在论坛潜水3年又3年!
w362034710
帖 子:169
注 册:2006-12-2

LZ能说明下C要学到怎样的程度才行呢,,,比如能编个什么样水平的程序,

雨帆
我不知道“学无止境”对我来说合不合适,我以前想过能用C做小游戏就差不多了,或许这远远不够吧。对于C语言,大一的时候学的,大二的时候用得少了,而到现在,这么久没有用了,突然发现自己还可以编一些数字类的不太难的编程,也会暗自高兴,原来自己没有忘记,唉,真有点自恋哦!不过仅自而已,自己都不知道学C语言为了什么!只知道做这个蛮好玩的,就像以前学delphi做课程设计一样,呆在自己的电脑面前一整天在想是哪出了问题!

我是怎么了?

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
快速回复:心中的郁闷——编程!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。