| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1232 人关注过本帖
标题:求助,关于vc++调试跟执行的问题
只看楼主 加入收藏
wujunhua
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-12-16
 问题点数:0 回复次数:10 
求助,关于vc++调试跟执行的问题
我用visual c++调试程序的时候经常出现 linking~~~然后就没反应了,点关闭也关闭不了呢?并且提示出一个英文的对话框,要求stop build command,然后才能关闭呢?我找不到在哪stop build command?
最后必须是要用任务管理器强制关闭,
不知道各位见过这样的情况没?我的同学很多见过的,他程序的跟我一样来关闭程序的?
小弟先谢谢各位了!!
搜索更多相关主题的帖子: 调试 command stop 对话框 build 
wujunhua
得分:0 
咋没人给我回答呢
caiqiufu
帖 子:93
注 册:2006-12-14
我也遇到了
关了都再打开就好了]
也没有找到是什么原因
wujunhua
继续求助呀?????????????
wujunhua
我现在用V C++比较多呀,老出现这样的情况,挺气人的呀
tancui
威 望:1
帖 子:63
注 册:2006-11-19

我开始时用的时候也是这样,不过现在我装了visual studio 6.0后就没那样了

smartwind
威 望:1
帖 子:277
注 册:2006-11-13
从没遇到过,也许是个bug吧,汇报给ms

wujunhua

谢谢了
我装下visual studio 6.0试试

yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

就用VC ++ 6.0 吧 这个不会出现那个问题的,而且现在大多数人都用这个编译器

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
cyyx
帖 子:35
注 册:2006-12-26
我用的是visual studio 2005没有那样的问题
去换一个2005吧,毕竟是较高的版本

快速回复:求助,关于vc++调试跟执行的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。