| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4582 人关注过本帖
标题:怎样改VC生成的EXE文件的图标?
只看楼主 加入收藏
jxl120312
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-2-18
 问题点数:0 回复次数:5 
怎样改VC生成的EXE文件的图标?
我用VC做了一个简单的界面.但在Debug文件夹中生成的EXE文件的图标种是千篇一律的样子.我想改一个图标.
现在ICO图片已经有了,但不知道怎么修改.请教教我?
搜索更多相关主题的帖子: EXE文件 图标 ICO Debug 界面 
radcat
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:306
专家分:45
注 册:2006-9-12
得分:0 
删除原来的图标然后导入你的ICO然后再把导入的ICO改成你原有删除过图标的ID,这样最简单一句代码都不用改.

jxl120312
帖 子:10
注 册:2006-2-18
谢谢
我会了
不过VC中的导入叫引入
害我找了好久
呵呵
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
最简单的方法还是直接去把你的ico文件的名字改成你res文件夹下的程序图标的文件名然后覆盖,然后rebuild all

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
欧阳君雅
帖 子:71
注 册:2008-9-29
什么叫吸入?拜托讲详细一点。谢谢了!!
欧阳君雅
帖 子:71
注 册:2008-9-29
关于这个问题。。我在网上逛了很久,看到过各种各样的解释、回答,比如像:用exescope啦,改resources里面的文件啦等等,但是看完之后,发现自己还是不会改,我开始寻找原因,首先是自己,我承认自己很笨,没觉悟。。。其次呢,当然就是回答问题的人了,我知道这么说很不好,因为人家给你回答问题已经很不错了,难道还要抱怨帮助你的人?但是我在这里不是抱怨,而是给那些高手,大侠们提点意见,那就是:“不要把提问的人当作老师,而要把他们当作学生”,各位看到这条意见肯定很奇怪,呵呵,我自己对此感到也很奇怪,可事实上,许许多多的高手大侠就把提问的人当老师看(可能是他们当了一辈子学生,回答老师的问题惯了),各位如果不信,你们看看2楼的回答---“删除原来的图标然后导入你的ICO然后再把导入的ICO改成你原有删除过图标的ID,这样最简单一句代码都不用改.”----这句话如果回答给老师听,老师可能会给你一百分,可是回答给我们这些门外汉听呢?我们根本就不知道你在说什么!,这样的情况太多了,真的,除非我早就知道怎么回事,或者知道个大概,我才能看懂高手大侠们的回答,否则,仍然是五里雾中,不知所云。。。如此啰嗦,只是代表全天下的菜鸟们,向各位乐于助人的大侠们提个意见,无论如何,我们还是感谢你们!!!
快速回复:怎样改VC生成的EXE文件的图标?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。