| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 955 人关注过本帖
标题:[原创]上个月完成的商业网站,大家提点意见
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]上个月完成的商业网站,大家提点意见
http://www.zhenghe-hb.com看看这个,这是个是快完成的,不过差不多了,这个没有管理入口,呵呵, 都愿那个客户太,,,,,

搜索更多相关主题的帖子: 提点 商业 意见 
suyongtao
得分:0 
赚了多少啊 你是不是soho族的人啊,好羡慕哦 ------------------------------------------------------------------------------- 我是慧聪的,呵呵,收了多少是公司的事,可能收了几千吧,业务人员提成不少,可惜呀,咱是职能部门的,呵呵,, 少的可怜的奖金,,

面朝大海,春暖花开!
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
汗,怎么管理员密码都不改?

呵呵~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
suyongtao
客户的事,过些日子可能就改了吧,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
你怎么给贴出来了,晕

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
自己干没活,没有业务员跑网站...呵呵,再说做好的网站还要找几个好点的前台,
我是做后台的,前台的也很关键,我们经理就是前台,,首页都是他做...

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
专业干这个的,不到二千,,,可怜吧,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
我现在越来越觉得写代码不是个长久之计,,

面朝大海,春暖花开!
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
嗯,程序员的职业命很短的~
一辈子做程序员是养不活家人的~
到了适当的时候就不要做程序员啦,因为程序员真的好苦的~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
suyongtao
我也相信,兄弟们努力,为了家人,为了自己,,,加油,,,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[原创]上个月完成的商业网站,大家提点意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。