| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1181 人关注过本帖
标题:[求助]我的电脑怎么了!好想哭
只看楼主 加入收藏
wohemachen
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]我的电脑怎么了!好想哭
我的电脑刚装的系统,但是每次开机,运行到WINXP的时候就自动重起,而且选择光驱启动重装系统的时候,读到一半就会蓝屏(上面一大堆英文,用矮人DOS还原的时候,又显示硬盘出错,怎么回事呀?如何解决?
机器装的软件有:卡巴斯基,矮人DOS,其他什么都没装.
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
得分:0 

应该不是硬件的问题

很可能是中毒了 给你说一个管用的方法吧 就是格盘

你的情况是不是一进入系统就显示离关机还有一分钟一类的东西啊

也很可能病毒不只是在你的c盘 其他盘都可能有

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
wohemachen
威 望:2
帖 子:641
注 册:2006-9-21
以下是引用qijingbin在2006-12-11 10:31:14的发言:

应该不是硬件的问题

很可能是中毒了 给你说一个管用的方法吧 就是格盘

你的情况是不是一进入系统就显示离关机还有一分钟一类的东西啊

也很可能病毒不只是在你的c盘 其他盘都可能有

不是呀斑竹~
我现在的情况是都进不去XP,每次运行到XP(就是下面有1个条子,里面的东西从左到右来回走的那个页面),就会重启,而且要格盘重装系统,需要设置为光区启动,现在设置完了,连格盘那个页面都到不了就蓝屏~~~~

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
qijingbin
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
用U盘里面的dos格盘会么

实在不可以的话 把你的盘卸下来到别人的电脑格一下

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14

矮人DOS工具箱有个进入纯DOS的菜单
进去够format c: /q/u
一用一个爽啊

再给你说条,,(私家珍藏
你这是小问题。没必要大动干戈
你进系统的时候按F8。就会看到几条菜单。。然后选择最后一次正确的配置。。
大概有九成的几率能成功进入系统。进去后开始系统还原。就是msconfig里的那个。找不到就运行rstrui这个命令
然后还原到早一点的时间段,,大概就有95%的几率解决问题。
完了后看看你的所有盘,右键进入,看有看有没有page.pif等等的文件,有就kill了,得把系统文件隐藏取消

如果你成了另外的那5%,,只能说明你太衰了。。

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
另外说句:你个大男人。遇到鸟大点问题就想哭,。这么没出息以后怎么泡妞啊

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
走刀口→超
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
饿。先同意楼上的。不行就重装嘛。谁知道是不是你的XP掉了什么东西之类的。很EASY的嘛。

重装也不会有杀郁闷的,又没什么多少东西的。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
蓝色思念
帖 子:63
注 册:2006-9-18
你们没有看到楼主的不能装系统么现在

我看还是照版主的来吧

ytbxass
帖 子:7
注 册:2006-10-30
重装重装...G^OST
H
lostboy
帖 子:6
注 册:2006-8-29

有可能你的内存松了。重新插拔下。有时候内存松了,会出现蓝屏现象。
用效率源查下你的硬盘

快速回复:[求助]我的电脑怎么了!好想哭
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。