| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2020 人关注过本帖
标题:ConnectionString 属性尚未初始化
只看楼主 加入收藏
share2227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
ConnectionString 属性尚未初始化
string connStr =
System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["connString"];
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(connStr);


myConnection.Open();

ConnectionString 属性尚未初始化。

为什么会这样啊
搜索更多相关主题的帖子: 属性 
2006-12-09 20:17
EdwardLyons
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:254
专家分:0
注 册:2006-12-8
收藏
得分:0 
ConnectionString你在什么地方定义过呢

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
2006-12-09 20:35
share2227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
不清楚  请师兄 举个例子
2006-12-09 20:39
share2227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
我是照着书上做的 什么都没少
2006-12-09 20:44
EdwardLyons
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:254
专家分:0
注 册:2006-12-8
收藏
得分:0 
ConfigurationSettings.AppSettings["connString"]是调用什么地方的东西你知道吗?要是不知道的话,在好好看看书,书上应该有的

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
2006-12-09 20:46
share2227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
师兄能不能介绍一本 基础点的电子书 我也是着急要交作业 可是什么都不懂 根本没教材 55555555555
去看书了
2006-12-09 20:54
EdwardLyons
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:254
专家分:0
注 册:2006-12-8
收藏
得分:0 
介绍一本?什么书也不能让你立刻就知道怎么做出.NET程序来啊

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
2006-12-09 20:55
share2227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
基础一点的就好了 不是为了做程序 就象你说的 那些基础的东西我都不知道
我自己问的问题 自己都不清楚是什么 高手门解答的东西我也看不懂 才刚刚接触 不知从何下手
2006-12-09 20:59
本刚
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:192
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
得分:0 
试着在web.config这个文件里面加入
<appSettings>
<add key="connString" value="persist security info=false;Integrated Security=SSPI;server=WJD;Trusted_Connection=true;database=数据库"/>
</appSettings>

我的网站 http://6asp. 欢迎指教。
2006-12-09 21:33
share2227
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)


怎么会这样啊
2006-12-09 22:06
快速回复:ConnectionString 属性尚未初始化
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016444 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved