| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1814 人关注过本帖
标题:没有用户名,怎么进入他人网站
只看楼主 加入收藏
tyang
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2004-9-16
 问题点数:0 回复次数:13 
没有用户名,怎么进入他人网站
用什么方法可以不注册用户名和密码也可以登录进入他人网站,
以前听说是用' or '
但我记不太清了,
那位可以告诉我更全的咯,
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 用户名 太清 密码 注册 登录 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
不知道,你要干什么呀,,,,,,,,
申请一个不就行了吗?

面朝大海,春暖花开!
tyang
我要进去别人的后台呀,
所以需要这个程序呀,
试了就知道他补没有补这个漏洞了,
2楼的,可以告诉我不

我的网站" target="_blank">http://www. 欢迎加入网站设计交流群:17222128
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
哈哈,请楼主到黑客网站去问吧。您问错地方了。

suyongtao

面朝大海,春暖花开!
龙行天下
帖 子:35
注 册:2005-1-5
不要这样吗?
这里毕竟是大家讨论学习的地方呀,你怎么能这样呢,我想你还到黑客帝国那里去问问吧
不要把那些无聊的问题都放在这上面吗?
suyongtao
如果没有验证码的话,你如果知道他的文件名和文件夹名的话可能能进去我没有试过, 不过一般的网站都有验证码,呵呵,, request 对象取值的时候如果写不全的话也能被破出秘码来,例如d=request("id") 必须写成d=request.QueryString("id") 我就知道这么多真想学的话找点相关资料吧,

面朝大海,春暖花开!
tyang
怎么都不给我一个机会呀,

我的网站" target="_blank">http://www. 欢迎加入网站设计交流群:17222128
tyang
就算你们不告诉怎么进入,
那告诉怎么防范这个漏洞总可以吧,
各位大侠帮帮忙,
我的网站就是因为这个漏洞而被别人修改了数据呀,

bingxue2332
威 望:6
帖 子:446
sql= "select * from admin where username = '"& resuest.form("username") &"' and " sql = sql & " password = '"& request.form("password") &"' " 在如下情况下 username = 'aa' or username <> 'aa' password = 'aa' or password <> 'aa' 即用户名框输入 aa' or username <> 'aa 密码框输入 aa' or password <> 'aa 传说可以绕过验证进入 我没有试过的 但是也很简单就补上了,可以限制用户输入的非法字符,要求输入的字符不含有某些字符

快速回复:没有用户名,怎么进入他人网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。