| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 523 人关注过本帖
标题:[讨论]关于
只看楼主 加入收藏
huangyajun
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2006-5-14
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]关于

我自己写的贴子竟被live41版主说成" 晕,上年4月的帖都给你炒出来了。"
我在这个论谈上从来没看到过这样的贴子,更不会像有些人那样无聊去炒什么贴子.......
不知道live41版主会不会我的问题,但说风凉话到是说的挺美的,我想告诉live41版主:做为版主应该有版主
的样子和精神面貌,而不是<好夜,好静,好寂寞> 这种让人看了就泄气的东西,别的也不多说了,群众的眼睛是雪亮的!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 风凉话 color 美的 眼睛 
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
得分:0 

我许鹏是垃圾,我猪狗不如!请求live41原谅!

这就叫中国试民主,这就叫滥用职权

呵呵,不愧是BC论坛
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用huangyajun在2006-12-9 0:48:31的发言:

我自己写的贴子竟被live41版主说成" 晕,上年4月的帖都给你炒出来了。"
我在这个论谈上从来没看到过这样的贴子,更不会像有些人那样无聊去炒什么贴子.......
不知道live41版主会不会我的问题,但说风凉话到是说的挺美的,我想告诉live41版主:做为版主应该有版主
的样子和精神面貌,而不是<好夜,好静,好寂寞> 这种让人看了就泄气的东西,别的也不多说了,群众的眼睛是雪亮的!!!!

呵呵,我说我的帖子<好夜,好静,好寂寞>是上年4月的呢,我哪知道你以为是在说你的帖子。

我说你也不必那么小气吧,你写这么大一段,连自己误会了我意思都不知道。

我那时是上年4月,遇到特别不顺心的,那时我还不是版主好不好。

huangyajun
live41版主 如果是这样是我不对,能说说你的QQ吗? 给你道歉好吧

MyE-mail:hyj19851103@ 相互交流,相互学习
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
原来是想要Q呀高手

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
huangyajun
不要瞎说好不好,想要Q咋了,没品位!!!!!

MyE-mail:hyj19851103@ 相互交流,相互学习
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
直接发信息给他就行了

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
快速回复:[讨论]关于
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。