| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 667 人关注过本帖
标题:[求助]图片显示效果
只看楼主 加入收藏
feifeiaini1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]图片显示效果

就是像http://www.v2.net.cn/photo/photolist.asp?classid=186 这个网页里面的效果一样 *放心这个网址绝对不是病毒``那个儿骗``

当你单击右边的图片时
左边的图片是数据库里面读出来的以是随机的方式显示出来的效果也是随机``
请大哥大姐门给小弟解决哈难题```如果做不出来老板就要开除我``

求你门咯帮我解决哈这个问题

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 效果 网页 难题 
2006-12-07 15:09
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
Css 滤镜就可以做出那种效果,至于随机,你用 random() 酒好了呀

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2006-12-07 15:18
feifeiaini1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 
我就做不来`
````````````忘指点几个简单的例子看看
谢谢了
2006-12-07 16:09
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
它是在左边使用了iframe
然后点击右边的图片调用
<a href=display.asp?id=3432&classid=186 target="main">

然后图片是用javascript来控制的。
在display.asp这个页面的head之间加入以下代码

<script for=window event=onLoad language=vbscript>
image1.filters.item(0).apply()
image1.filters.item(0).transition = 23
image1.Style.visibility = ""
image1.filters(0).play(2.0)
</script>


图片用下面的代码
<img src='images/111.jpg' align='center' border=0 id='image1' style='visibility:hidden; FILTER:revealTrans(Duration=4.0, Transition=23);'>

自己去试下吧

http://www./
2006-12-07 16:48
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

如果是ASP自动生成的话,这样写比写一堆JavaScript代码要省事得多。
<meta http-equiv="Page-Enter" content="RevealTrans(duration=5,Transitionv=11)">
duration=时间
Transitionv=方式
Page-Enter

说明:duration为页面切换的时间长度,3.000表示3秒钟,一般可以直接输入3便可;transition为切换效果,从1-23共22种不同的切换效果,其中23为随机效果。


效果  Content  Transitionv
盒状收缩 RevealTrans 0 
盒状展开  RevealTrans 1
圆形收缩  RevealTrans 2 
圆形展开 RevealTrans 3
向上擦除 RevealTrans 4
向下擦除 RevealTrans 5
向左擦除 RevealTrans 6
向右擦除 RevealTrans 7
垂直百页窗 RevealTrans 8
水平百页窗 RevealTrans 9
横向棋盘式 RevealTrans 10
纵向棋盘式 RevealTrans 11
溶解 RevealTrans 12
左右向中部收缩 RevealTrans 13
中部向左右展开 RevealTrans 14
上下向中部收缩 RevealTrans 15
中部向上下展开 RevealTrans 16
阶梯状向左下展开 RevealTrans 17
阶梯状向左上展开 RevealTrans 18
阶梯状向右下展开 RevealTrans 19
阶梯状向右上展开 RevealTrans 20
随机水平线 RevealTrans 21
随机垂直线 RevealTrans 22
随机 RevealTrans 23

2006-12-07 18:20
hsjljh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-26
收藏
得分:0 
2006-12-07 18:46
feifeiaini1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 
恩```
有例子给我吗```
由边的图片当你不点击左边的时候``

过一段时间它会自动带效果变换图片```这是怎么做的
2006-12-08 10:33
feifeiaini1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 
还是谢谢咯哈
2006-12-11 15:04
快速回复:[求助]图片显示效果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015134 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved