| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 522 人关注过本帖
标题:紧急求助 VS2005 数据库问题
只看楼主 加入收藏
share2227
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2006-12-6
 问题点数:0 回复次数:7 
紧急求助 VS2005 数据库问题
现在我想连接SQL 数据库 可是我不知道怎么连接 我用的是 VS2005 数据库 SQL
1.我有很多的页面 所以要连很多次数据库 请问怎么才能只联一次
2.在textbox,dropdownlist里写入数据,点击注册 能传数据库里 并且 textbox里的数据清除了
3.changepassword ,login ,createuserwizard 我使用了这个控件 可是不知道怎么连数据库
4.我用了一些 label 当用户登陆的时候 察看用户信息 怎么才能显示在 label 里面 ,当点击修改 所有label 可修改状态 然后更新
5.如果自己做textbox 用做 填写密码 如何限制他的 位数 以及 不能输入字符
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
share2227
得分:0 

没人能帮帮忙吗 等了一个晚上了 还是大家都在睡觉啊

Reejay
帖 子:69
注 册:2006-9-28
1.你可以写个专门用来连接数据库的类,只要用到的时候调用就可以了
2.我不知道你是写WinForm还是ASP.NET,不能乱给答复你

仍记起温馨的一对手,始终给我照顾未变样 we don\'t wanna make it without you
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
连接方法和用SQL2000是一样的。

飘过~~
share2227

我用的是 ASP。NET 请帮帮忙 我是新手 所以麻烦 讲解的详细点
或者介绍个资料 我自己看一下 麻烦你讲了

EdwardLyons
帖 子:254
注 册:2006-12-8

连接数据库的思路是一样的啊

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
share2227

新手不懂啊 如果以前大家有写过的帮我连接一下好吗

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
书上都会有连接数据库的代码,找找看吧

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
快速回复:紧急求助 VS2005 数据库问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。