| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 919 人关注过本帖
标题:[求助]比较麻烦的页面传值问题
只看楼主 加入收藏
上炕不脱鞋
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:332
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]比较麻烦的页面传值问题
我需要实现的功能如图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


单击ImageButton弹出一个页面
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


在弹出页面关闭的时候把里面TextBox的值传到ImageButton所在的页面的TextBox控件里,
但是传值的时候必须要刷新页面,由于一共有3个值需要传,所以必须在往第二个TextBox里面传值的时候,第一个TextBox里面的值不能没了。

兄弟们帮我处处注意,怎么能实现,我上面说的只是一种方法,只要能实现这种功能,用别的方法也行。
搜索更多相关主题的帖子: 传值 TextBox 页面 麻烦 
2006-12-06 09:20
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

用js的父子頁面來解決


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-12-06 11:04
上炕不脱鞋
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:332
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
可是我不会啊
大哥能不能教教我啊
或者有代码给我看看也行啊

[此贴子已经被作者于2006-12-6 11:09:17编辑过]


新建的群(C#):23384106 验证注明
2006-12-06 11:04
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
用window.open打開

window.opener 訪問父頁面


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-12-06 11:09
上炕不脱鞋
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:332
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 

可是返回给父页值的时候不能刷新啊


新建的群(C#):23384106 验证注明
2006-12-06 11:16
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
你的刷新是為了起甚麼作用

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-12-06 11:18
上炕不脱鞋
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:332
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
比如说TextBox1里已经有值了,在往TextBox2里传值的时候,一刷新TextBox1不就变成空了吗

新建的群(C#):23384106 验证注明
2006-12-06 11:22
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
js傳值不會刷新的
當然你也可以指定刷新window.opener.location=window.opener.location.href

window.opener.document.all.(textbox2的id).value=value


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-12-06 11:25
上炕不脱鞋
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:332
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 

能不能帮我简单写一下
js我不会


新建的群(C#):23384106 验证注明
2006-12-06 11:30
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
不會的話你去學下 慢慢幾天就會熟悉了

webform那一塊不學js是不行的

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-12-06 11:34
快速回复:[求助]比较麻烦的页面传值问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018404 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved