| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 564 人关注过本帖
标题:不愧是程序员,打电话也能死循环
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:8 
不愧是程序员,打电话也能死循环

自从宿舍里装上电话,我们就变成了“君子”——君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动。

我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话找他,我接的。我说李雷不在,对方问他回老家了吗?我说没有,对方说:“那你告诉他,我是他同学,你让他回来给我打个电话吧,电话号码是××××。”我拿笔记了下来(后来我才知道,其实那是斜对面宿舍的电话,跟我们不太熟)。

晚上李雷回来,我跟他说了电话的事,他说大概是高中同学打来的吧,于是就按那个电话回了过去。李雷是陕西人,电话一通他就问:“请问你们这儿有陕西的吗?”接电话的人说:“我们这儿没有,我们对门倒是有一个,你等会儿啊,我给你喊。”

马上,就听到楼道里大喊:“李雷,过来接电话,你老乡!”李雷愣了一下,跟我们屋老三说:“我过去接个电话,这儿你帮我盯着,如果通了,就说我一会儿就回来。”李雷过去了,老三拿起电话。没过几秒钟,里面就传出“喂,喂”的声音,老三马上说:“他出去了,你等一下啊!”然后推开门就喊:“李雷,这个电话通了,赶快回来。”李雷在那边等了会儿,见没反应就挂了,回屋从老三手里接过电话,只能听到挂断后的“嘟嘟”声。“奇怪!”他郁闷地说:“怎么都没人接呢?”然后他拿起记号码的纸条,再次拨通那个号码:“你们这儿有陕西的吗?”

搜索更多相关主题的帖子: 电话费 程序员 高中 老家 上班 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 

真有这样的事儿?

飘过~~
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

很老的帖子了!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
没看偶贴子下方吗:
[QUOTE]IP电话卡批发超市[/QUOTE]

呵呵,不愧是BC论坛
人妖123
威 望:2
帖 子:462
注 册:2006-11-8
急招程序员一名:
熟练掌握Access,SQL Server,Oracle,VC++,VB
月薪800(包吃住,没有劳动保险和医疗保险)
熟练??????????????????????????????
别人熟练会只有800?

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

人妖,你要应聘吗?

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
以下是引用人妖123在2006-12-6 11:46:29的发言:
急招程序员一名:
熟练掌握Access,SQL Server,Oracle,VC++,VB
月薪800(包吃住,没有劳动保险和医疗保险)
熟练??????????????????????????????
别人熟练会只有800?

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
学习VB才2天
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
SQL Server,Oracle不会  工资1800  .....

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
死神不哭
帖 子:7
注 册:2006-11-17
。。。。。。。。。
快速回复:不愧是程序员,打电话也能死循环
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。