| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 464 人关注过本帖
标题:为何运行不成功
只看楼主 加入收藏
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
为何运行不成功

我做了一个简单的web应用程序,所有代码都在这里了
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

namespace 网上教务系统
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected DataTable tempTable = new DataTable();
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid DataGrid1;
protected System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter sqlDataAdapter1;
protected System.Data.SqlClient.SqlCommand sqlSelectCommand1;
protected System.Data.SqlClient.SqlCommand sqlInsertCommand1;
protected System.Data.SqlClient.SqlCommand sqlUpdateCommand1;
protected System.Data.SqlClient.SqlCommand sqlDeleteCommand1;
protected System.Data.SqlClient.SqlConnection sqlConnection1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
this.sqlDataAdapter1.Fill(this.tempTable);
this.DataGrid1.DataSource = tempTable;
}

}
数据库的连接我是用C#的连接方法,这样不知行不行,我是刚学的,请大家帮帮我

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这到底是什么会事呀?
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
2006-12-05 09:27
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

首先,你连数据库的方法有问题,其次,ID是唯一的,你不能把两个设为同样的ID!


http://www.找到组织!找到党!
2006-12-05 09:30
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
那该怎么做呀?我刚开始学呢,连接数据库不是和C#的一样的吗?还有ID是什么东东?

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2006-12-05 09:55
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
真的没人知道吗?帮帮我啊!

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2006-12-05 20:26
窗外细雨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-11-12
收藏
得分:0 

纯粹从所报告的错误信息来看,

2006-12-06 12:29
窗外细雨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-11-12
收藏
得分:0 
纯粹从所报告的错误信息来看,
其直接原因是:
ID是唯一的,你不能把两个设为同样的ID!
2006-12-06 12:30
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

你的把两个Form的ID都设成了Form1 ,建议你把其中的一个改成另外的.


飘过~~
2006-12-06 12:52
quintar
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
删掉重新做就可以了!~~,简单处理

告诉我,你现在很不错!~
2006-12-06 12:56
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
把第二个改为"form2"

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-12-06 13:07
快速回复:为何运行不成功
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012927 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved