| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1185 人关注过本帖
标题:[求助]为什么我的java识别不出servlet类
只看楼主 加入收藏
skyer00
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:70
注 册:2006-7-2
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]为什么我的java识别不出servlet类
为什么我在用在编译的时候老是提示javax.servlet.*;不存在啊,但是其他的系统类库都很好?
搜索更多相关主题的帖子: java servlet 系统 类库 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

导入javaee.jar包

可惜不是你,陪我到最后
skyer00
冰封兄能否说的明白点,我能力有限,不知道该如何操作

skyer00
大虾们,帮帮我吧,我真的是无法继续下去了啊

千里冰封
javax.servlet不是JAVA的标准包
你的JDK里面是没有的

你要么去下载J2EE版
要么去下载TOMCAT

它们都会附上javax.servlet这个包

可惜不是你,陪我到最后
skyer00
我下了tomcat
那请问我可以把tomcat中的java.servlet包导入到我现在的JDK中吗?如果可以,应该如何去操作?

禹_二
等 级:新手上路
帖 子:661
专家分:0
注 册:2006-9-13
tomcat/common/lib/servlet-api.jar
把这个加到你的classpath中就可以了。

skyer00

我添加了之后的classpath是
D:\IT\jdk5.0\jre\lib\rt.jar;D:\IT\jakarta-tomcat-5.0.12\common\lib\servlet-api.jar;.;

但是servlet类还是出不来,是什么原因啊,还是我的classpath配错了

千里冰封
你是用什么写程序的,就必须在那个IDE里面也要配一遍,因为IDE是不会认识你的电脑里面的classpath的

可惜不是你,陪我到最后
人妖123
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
把文件复制过去

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
快速回复:[求助]为什么我的java识别不出servlet类
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。