| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1052 人关注过本帖
标题:[求助]java一个很难的题目(高手进)
只看楼主 加入收藏
jacky_lee911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-1-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]java一个很难的题目(高手进)

要求两个输入框, 第一个输入随机数的个数x, 第二个输入随机数的范围z-y, 显示结果是显示x个随机数,然后从小大排序这些数,最后求平均值. 还要求在网页上实现. 有哪位高手可以把代码贴出来. 谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: java 
2005-01-05 18:40
shanji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-1-23
收藏
得分:0 
2005-04-07 17:13
aries_gy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-1-25
收藏
得分:0 

2005-04-09 14:22
blanka_ren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

2005-04-14 17:17
silvermoon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:0
注 册:2004-8-20
收藏
得分:0 
不难
但是我不会JAVA

我是一棵菠菜~~菜菜菜菜菜~~~
2005-04-14 18:59
allanhck
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-19
收藏
得分:0 

我爱上帝胜过上帝爱我,因为上帝不爱我,所以我只需要爱他一点点我就胜过他了!
2005-04-20 13:57
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
确实不难,但JAVA才学几天,所以写不出这么牛B的东西!

2005-04-21 06:07
风声边际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-4-19
收藏
得分:0 
太难...   我才学会排序...  

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!
2005-04-21 08:43
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
public class myclass extends Applet implements ActionListener;
{Label l1,l2,l3;
TextField t1,t2,t3;
int a[];
float avg;
public void init()
{l1=new Label("请输入个数:");
t1=new TextField(6);
l1=new Label("输入范围from");
t2=new TextField(6);
l3=new Label("to");
t3=new TextField(6);
add(l1);
add(t1);
add(l2);
add(t2);
add(l3);
add(t3);
t3.addActionListener(this);
}
public void paint(Graphics g)
{ int i;
   for(i=0;i<a.length;i++)
   g.drawString(a[i],15,i*20);
   g.drawString("平均数为:"+avg,50,20);
}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{int n,from,to,i,j,t;
n=Integer.parseInt(t1.getText());
from=Integer.parseInt(t2.getText());
to=Integer.parseInt(t3.getText());
to-=from;
a=new int[n];
for(i=0;i<a.length;i++)
{a[i]=Math.random()*to+from; avg+=a[i];}
avg/=n;
for(i=0;i<a.length-1;i++)
{for(j=i+1;j<a.length;j++)
if(a[i]>a[j]) {t=a[i];a[i]=a[j];a[j]=t;}
repaint();
}
}


啊,语法不熟……
可能有的该大写的地方写成小写了,该小写的地方写成大写了……

[此贴子已经被作者于2005-4-25 20:39:00编辑过]



2005-04-24 18:55
快速回复:[求助]java一个很难的题目(高手进)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015486 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved