| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 416 人关注过本帖
标题:[求助]一个点惹的麻烦!
只看楼主 加入收藏
4doo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]一个点惹的麻烦!

CONN.ASP文件里的代码!!!!

正确代码!!!!
<%
set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "DRIVER=Driver do Microsoft Access (*.mdb);UID=admin;PWD=;DBQ="&Server.MapPath("2e7login.mdb")
%>
<%
Version="V2.0 修正版"
%>
<%
'每20条数据分页,可自行修改
WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE=20
%>

错误代码!!!!
<%
set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "DRIVER=Driver do Microsoft Access (*.mdb);UID=admin;PWD=;DBQ="&Server.MapPath("2e7login.mdb")
%>
<%Version="V2.0 修正版"%>
<%'
每20条数据分页,可自行修改
WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE=20
%>


使用错误代码造成的后果!!!!!


Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a0408'

无效字符

/home/top/conn.asp,行 7

每20条数据分页,可自行修改
^




我是新手实在难以理解,就差一个 ' 点为什么出现这样的结果啊!!!!????????????????????????请求告之

搜索更多相关主题的帖子: 麻烦 
2006-11-29 23:15
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

<%
set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "DRIVER=Driver do Microsoft Access (*.mdb);UID=admin;PWD=;DBQ="&Server.MapPath("2e7login.mdb")
%>
<%Version="V2.0 修正版"%>
<%'
'每20条数据分页,可自行修改
WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE=20
%>

'这个符号在VBScript里是注释符号,用途是在程序内加入一些说明程序代码的描述文字。一般程序运行到注释是自动跳过,不运行注释的内容。
而当把注释符号去掉时,这时程序找不到这个符号,就会认为当前是一条程序语句。但程序语句中如果没有注释中的语句,也就是找不到这条语句,无法执行自然会错误。

2006-11-29 23:27
4doo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
明白了!!谢谢
我删除的话<%'
每20条数据分页,可自行修改
WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE=20
%>
是不是就可以了呢?
2006-11-30 00:11
4doo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
不可以,我试验了出现以下 错误
ADODB.Recordset 错误 '800a0bb9'

参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。

/home/top/index.asp,行 56

经过调查发现行56 是rs.PageSize=WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE .

也就是说 这句话是
'每20条数据分页.可自行修改

注释WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE=20 这个是分页数!

也就是WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE=20就是20条/页

哈哈 多谢斑竹大人!!!

2006-11-30 00:22
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

不是让你删掉
'每20条数据分页,可自行修改
是把这句给注释掉

WWW_XXXXX_NET_LOG_PAGE=20
这句还是要保留的

在ASP中 ' 这个是注释符号 可以注释掉一行的内容 同2楼所述


其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-30 08:39
快速回复:[求助]一个点惹的麻烦!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019992 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved