| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1324 人关注过本帖
标题:jar文件打包
只看楼主 加入收藏
yqfang310
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:458
专家分:0
注 册:2006-10-10
 问题点数:0 回复次数:11 
jar文件打包

怎么样将一个java文件打包成为jar文件啊

搜索更多相关主题的帖子: jar文件 打包 java 
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
得分:0 
用jar.exe 把java文件压缩成一个JAR 文件 就可以了

首先用记事本编写清单文件 Mymoon.mf,格式:
Manifest-Version: 1.0
Main-Class: A
Create-By: 1.5(Sun Microsystems Inc.)

然后就可以生成jar文件了,比如上面的清单文件和你的程序保存在D盘下 这里A是类,执行如下:
D:\jar cfm new.jar Mymoon.mf A.class B.class ...其他class

这样在任何一台装有java虚拟环境的机器上都可以使用了 ,注意的就是windows中rar对jar的关联影响

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
999hits
威 望:1
帖 子:227
注 册:2005-10-2
我想你说的应该是.class文件打包吧
jar cvfm ***.jar manifest.mf ***.class
***是jar包的名字和要打包的.class文件
把一个记事本的扩展名改为.mf,然后在这个记事本里面写Main-Class: **
**为你主类的名字,":"后面一定要有一个空格

J3D的摸瞎人
yqfang310
谢谢楼上两位了,我试一下吧!感激涕零

JAVA是什么?我也不清楚......
qsrock
帖 子:255
注 册:2005-12-29
谢谢两位,我又学多了一个知识点.试验去了.

yqfang310
我照你的作法弄了,可是有错误:
Failed to load Main-Class manifest attribute from
C:\*********(其中*表示路径)
这是怎么一回事啊

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用yqfang310在2006-11-30 5:45:22的发言:
我照你的作法弄了,可是有错误:
Failed to load Main-Class manifest attribute from
C:\*********(其中*表示路径)
这是怎么一回事啊

你把你的说明文件里面的内容帖出来

可惜不是你,陪我到最后
blffvqtd
帖 子:10
注 册:2006-3-3

先做一个manifest.mf的文件,里面是:
------------
Main-Class: Queen

-----------

做好后把manifest.mf放到d:\a下
到指定目录下,比方说你的java文件和class文件都在d:\a,就打cd d:\a,回车

再打 jar cvfm Queen.jar manifest.mf *.*
如果还是不会,到这个网址上看吧,我就是从这学会的
http://java.ccidnet.com/art/3737/20060623/587023_1.html

yqfang310
谢谢

yqfang310
谢谢楼上的,我也看了,确实挺容易懂的,谢谢

快速回复:jar文件打包
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。