| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1238 人关注过本帖
标题:fso 写入TXT文本换行问题
只看楼主 加入收藏
huojialiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
fso 写入TXT文本换行问题

请大家帮助一下:
我做了 读取数据库之后呢 使用FSO组建写入TXT文本里 的页面
出了个毛病 , 就是我每次在数据库读取的不是一条 ,读取很多条,要是一行就可以换行, 读取多条记录就不能换行了
我要求 写入文本的格式是
比如说 1名字 2密码 3内容 4时间
而我现在显示的是着样的 何必我在数据库读取了20条记录
他就这样显示 要不是先显示20个名字.......... 接着 20条密码................. 一直到时间是在一行显示
还就这样的 名字是一行 密码又是一行 接着是 内容是一行 时间
我怎么才能叫它 写入时是
第一条 名字 密码 内容 时间
第二条 名字 密码 内容 时间
第三条 名字 密码 内容 时间
第四条 名字 密码 内容 时间
这样显示呢 最好告诉我原代码 我比较笨 谢谢!

还有就是怎么 按时间读取数据库呢 比如说我要读取 两天只内的数据写到 TXT 文本里
这是我写的:
<!-- #include file="conn.asp" -->
<%
Set rs = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
sql = "Select * from website"
rs.Open sql,conn,1,1
%>
<%set fs=createobject("scripting.filesystemobject")
If not request.Form("username")="" then
set fs=createobject("scripting.filesystemobject")
filepath=server.mappath("test.txt")
set ts=fs.createtextfile(filepath,8)
ts.WriteLine(Request.Form("c_id"))
(Request.Form("s_id"))
(Request.Form("username"))
(Request.Form("name"))
(Request.Form("url"))
(Request.Form("pic"))
(Request.Form("country"))
(Request.Form("lang"))
(Request.Form("remark"))
(Request.Form("tim"))
(Request.Form("counter")
(Request.Form("isgood"))
(Request.Form("hidden"))
(Request.Form("istop"))
(Request.Form("ishot"))

set fs=nothing

%>
<%
response.write "<script language=javascript> alert('察看资料');location.replace('test.txt');</script>"
response.end
end if
%>
<%filepath=request.servervariables("path_info")%>
<%
page=request.querystring("page") 'page值为接受值
rs.PageSize = 10 '每页显示记录数
if Not IsEmpty(page) then '如果page已经初始化...
if Not IsNumeric(page) then '判断page值是否为数字
page=1
else
Page = cint(page) '接收page并化为数字型赋给page变量
end if
if Page > rs.PageCount then '如果接收的页数大于总页数
rs.AbsolutePage = rs.PageCount '设置当前显示页等于最后页
elseif Page <= 0 then '如果page小于等于0
rs.AbsolutePage = 1 '设置当前显示页等于第一页
else
rs.AbsolutePage = Page '如果大于零,显示当前页等于接收的页数
end if
else
rs.AbsolutePage=1
end if
Page = rs.AbsolutePage%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>转存页</title>
</head>
<body>
<%
For i = 1 to rs.PageSize '利用for next 循环依次读出当前页的记录
if rs.EOF then
Exit For
end if
%>
<form method="post" action="showit.asp">
<p>&nbsp;</p>
<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td><input name="username" type="text" id="username" value="<%=rs("c_id")%>|" size="15"></td>
<td><input name="url" type="text" id="url" value="<%=rs("username")%>|" size="15"></td>
<td><input name="name" type="text" id="name" value="<%=rs("s_id")%>|" size="15"></td>
<td><input name="pic" type="text" id="pic" value="<%=rs("name")%>|" size="15"></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="lang" type="text" id="lang" value="<%=rs("url")%>|" size="15"></td>
<td><input name="remark" type="text" id="remark" value="<%=rs("pic")%>|" size="15"></td>
<td><input name="isgood" type="text" id="isgood" value="<%=rs("lang")%>|" size="15"></td>
<td><input name="isgood2" type="text" id="isgood2" value="<%=rs("remark")%>|" size="15" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="isgood3" type="text" id="isgood3" value="<%=rs("tim")%>|" size="15" /></td>
<td><input name="isgood4" type="text" id="isgood4" value="<%=rs("counter")%>|" size="15" /></td>
<td><input name="isgood5" type="text" id="isgood5" value="<%=rs("isgood")%>|" size="15" /></td>
<td><input name="isgood52" type="text" id="isgood52" value="<%=rs("hidden")%>|" size="15" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="isgood53" type="text" id="isgood53" value="<%=rs("istop")%>|" size="15" /></td>
<td><input name="isgood54" type="text" id="isgood54" value="<%=rs("ishot")%>|" size="15" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<%
rs.MoveNext
Next
%>
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</form>
</body>
</html>

搜索更多相关主题的帖子: fso TXT 文本 
2006-11-25 17:11
huojialiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
显示效果(一)
1|, 1|, 1|, 1|, 1|, 1|, 1|, 1|, 1|, 1|
0|, 0|, 0|, 0|, 0|, 0|, 0|, 0|, 0|, 0|
218.61.28.218|, 61.156.40.72|, 61.186.248.169|, 202.105.232.192|, 61.188.38.114|, 125.88.90.62|, 218.7.120.92|, 202.104.236.158|, 60.28.24.199|, 60.22.148.107|
友情岁月|, 天奇宝贝|, 天河外传|, 破军|, 梦想帝国|, 浙江天下大乱|, 天下无双|, 天之娇子|, 亿人争霸|, 群雄二区|

http://www.6789sf.net|, http://www.tq77.com|, http://sf.7ee.cn|, http://www.4f669.com|, http://www.mx173.com|, http://www.800sf.cn|, http://www.45xf.com|, htpp://www.mir82.com/|, http://www.yes515.com/|, http://www.1898sf.com/|
http://www.6789sf.net|, http://www.tq77.com|, http://sf.7ee.cn|, http://www.4f669.com|, http://www.mx173.com|, http://www.800sf.cn|, http://www.45xf.com|, htpp://www.mir82.com/|, http://www.yes515.com/|, http://www.1898sf.com/|


千兆网通|, 千兆网通|, 电信千M主干道|, 电信|, 中国电信|, 千兆电信|, 千兆网通|, 中国电信|, 中国网通|, 中国网通|

效果(二)就是每行都是接在一起的 变成了一行
2006-11-25 17:15
huojialiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
是我的问题太复杂了 , 还是我没有表达明白呀
,怎么都没人,回答呀.
2006-11-26 09:32
快速回复:fso 写入TXT文本换行问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016665 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved