| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1394 人关注过本帖
标题:[求助]有printer这个控件吗?打印用的
只看楼主 加入收藏
gcwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]有printer这个控件吗?打印用的
我想将我写的一个软件的面板打印出来,可是,那个Form是个长方形的,所以在A4纸张打印之后,Form的两边有部分图形没有打印出来,因为纸不够宽。所以我想将Form竖着打印,这样,一张A4的纸张刚好可以打印出Form上所有的图形。可是这个要怎么设置?我的源码很简单:

Private Sub Command2_Click()
Form1.PrintForm
End Sub

各位高手,请赐教!

除了用printForm方法,还可以用printer这种控件吗?其实我不知道是否有这个控件,以前在玩delphi时,是有这个控件的。另外我的控件栏不见了,怎么也找不到,想放个button就不行,请问要在哪里才能调出来。

[此贴子已经被作者于2006-11-21 9:57:54编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: printer 控件 打印 
2006-11-20 20:33
gcwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 

那有没有谁能告诉我怎么打印?给个源码我学习一下

2006-11-20 21:07
gcwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
斑竹,拜托了!
2006-11-21 10:01
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
没接触过这样的问题   你还是想其他的解决方法吧....

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-11-21 11:38
atomhdp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2005-10-2
收藏
得分:0 

是不是可以用printer.orientation =2 来打印呢? 设置打印方向的.


2006-11-21 11:40
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
这里没有打印机  没办法调试......

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-11-21 12:03
gcwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
哦。多谢大家!
2006-11-21 12:20
wyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 

唉,让我说你什么好呢,我都会,唉~~~~~

2006-11-21 12:38
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 

LS的 会就说出来啊

分享


全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2006-11-21 12:56
gcwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
Private Sub Command2_Click()
Printer.Orientation = 2
Form1.PrintForm
End Sub

这样就ok了,谢谢atomhdp!

其实VB的打印程序很麻烦,看了几篇文章。看不下去,这两句够用就可以了。
2006-11-22 19:56
快速回复:[求助]有printer这个控件吗?打印用的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012536 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved