| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:[求助]限制问题
只看楼主 加入收藏
触电
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]限制问题
错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0CB3)
当前记录集不支持更新。这可能是提供程序的限制,也可能是选定锁定类型的限制。
/成绩管理系统/xsxx_editop.asp, 第 73 行

if op="删除" then
if rs1.eof then
Response.write"该学号不存在"
else
rs1.delete
rs1.movenext
Response.Write"记录已经被删除"
end if

这是错误的代码
大家帮忙看下错误啊。。。谢了
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 记录 
2006-11-19 21:42
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
看看打开rs1的代码

2006-11-20 09:27
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
你的创建rs是这样的么?
rs1.open sql,conn,1,3

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-20 09:38
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
如上,先检查下rs1.open后的参数
另外,delete后必须马上update,才能movenext

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-11-20 10:03
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

如果是Access数据库,检查数据库文件是否只读,检查IIS或文件夹是否具有读写权限。

2006-11-20 10:10
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
很可能是权限问题

http://www./
2006-11-20 13:02
触电
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
肯定不是权限问题...谢谢大家..我去试下
2006-11-20 14:44
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

哎 本人的知识学的还不够啊
刚才帮楼主在网上查了一下 看看对你能不能有帮助,如下:


你没有给更新记录提供权限。
WIN2K系统延续了WINNT系统的NTFS权限。
对于系统中的文夹都有默认的安全设置。
而通过HTTP对WWW访问时的系统默认用户是 iusr_计算机名 用户 ,它属于guest组。
当通过HTTP访问时,可以ASP或JSP,也或是PHP或.NET程序对数据进行修改操作:
比如:
当打开某一个文章时,程序设定,文章的阅读次数=原阅读次数+1
执行
conn.execute("update arts set clicks=clicks+1 where id=n")
语句时,如果 iusr_计算机名 用户没有对数据库的写权限时,就会出错.
解决方法:
找到数据库所在目录
右键》属性》安全选项卡》设置 iusr_计算机名 用户的写权限(当然,也可以是everyone)


其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-20 15:10
触电
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
顶"做人低调"问题已经解决了..
2006-11-20 21:24
触电
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
当然也很感谢其他人的饿帮助~
2006-11-20 21:24
快速回复:[求助]限制问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011918 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved