| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2028 人关注过本帖
标题:我现在在学JAVA要学数据库 想知道学SQLServer还是Oracle或MySQL哪个比较实用 ...
只看楼主 加入收藏
ermode
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-22
 问题点数:0 回复次数:9 
我现在在学JAVA要学数据库 想知道学SQLServer还是Oracle或MySQL哪个比较实用呢
我现在在学JAVA要学数据库 想知道SQLServer还是Oracle或MySQL哪个比较实用呢??
搜索更多相关主题的帖子: JAVA Oracle 数据库 SQLServer MySQL 
潇洒老乌龟
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:407
注 册:2005-12-13
得分:0 
还有sybase,db2,informix你没说.

乌龟学堂http://www. 承接各种软件开发、系统集成、网络搭建。 QQ:124030710
ermode
帖 子:6
注 册:2006-10-22
晕~~怎么那么多啊 哪个比较主流呢?
版主推荐个 谢谢!
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
Sql Server2005,Oracle,db2..都很不错..

.不过没有人能跟得上主流...你在学Sql Server2005的时候..可能2007已经出来了..
..那你又立马去学2007吗?..

我的msn: myfend@
hanbingchong
帖 子:73
注 册:2006-10-24
跟着朝流走的话,你将永远学不到知识

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
有道理,学精一个就可以了

可惜不是你,陪我到最后
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

四楼那sql2000怎样啊

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
lzfwan
帖 子:16
注 册:2006-9-12
学数据库无非就是要把SQL语句学精,光软件操作应该都不是难事吧。
MYSQL虽然没有自带的图形界面,但语句学精了操作更不在话下,况且还有辅助的软件对它进行管理。
yijingyong
帖 子:20
注 册:2006-5-17

本来是想学ORACLE的,但是学校教的是SQL SERVER,所以就学这个了,哈哈

angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
学什么都一样,真正工作中数据库有DBA管理,编程人员无非是写点SQL之类的语句。

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
快速回复:我现在在学JAVA要学数据库 想知道学SQLServer还是Oracle或MySQL哪个比 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。