| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 750 人关注过本帖
标题:为什么没办法PING到呢?
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:4 
为什么没办法PING到呢?

在宿舍之间已经出现了多次这样的情况,我实在搞不明白的说!

2个本本用线对连上以后。相应的改了相同的工作组和IP~!可是却没有办法PING到,更别说传东西了。这是啥问题呀?

搜索更多相关主题的帖子: 办法PING 本本 宿舍 工作组 用线 
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
得分:0 
放火墙限制了么,用的互连线么。
搜索计算机名能搜索到么?

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

应该用直通线吧    还有看看防火墙是不是启动了   

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
晕.防火墙肯定关过了.做了很多次实验.

线绝对不用怀疑.因为别的机器能连.

至于搜索计算机么,我不这样认为,都没有办法PING到,还有可能搜索到么?

PING不是挺万能的么?是不是错的呀?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

我的也不能
Bad option - .
是什么意思啊?

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
快速回复:为什么没办法PING到呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。