| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:从18岁到68岁,找小姐的不同经历
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
从18岁到68岁,找小姐的不同经历
18岁的时候,第一次找小姐,那时的我单纯的以为找小姐就是睡觉,我花了200元找了个小姐睡了一晚上,可是只是睡觉,什么也没有干,现在想起来真是后悔啊!
  28岁的时候,我那年光荣的加入了党,一次出差找了个小姐,在路上我问她:“为什么要干这一行?”小姐说:“家里穷,父母有病,出来找工作,被骗做了这一行。”听到这里,我很是感动,便把我贪污的1000元给了小姐,要她回家给父母看病,她含着泪水说:“你是个好人!”当时,我觉得我就是雷峰。
  38岁的时候,我花了400元找了个小姐到我家里,正准备洗鸳鸯浴的时候,老婆回来了,把我暴打一顿,坐了半年的轮椅。
  48岁的时候,花了500元找了个小姐,小姐可漂亮了,身材也好,正在她在床上妩媚的脱衣服的时候,警察冲了进来,罚了我5000元。
  58岁的时候,找了个18岁的小姐,可她说我又老又丑,不愿意做我的生意,气的我吐血。
  68岁的时候,我花了2000元找了个小姐,真真真是漂亮,白白的皮肤,丰满的胸脯,乌黑的长发,妩媚的笑容,她在床上一丝不挂,我看见这场面,心脏病突发,进了医院……
搜索更多相关主题的帖子: 经历 
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
得分:0 

呵呵,不愧是BC论坛
furenzhong
帖 子:12
注 册:2006-2-10
种种迹象表明:找小姐都是有害的!!呵呵。。。
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
偶有一个重大发现
你发的东东是不好似 都是一个类型的啊

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
小海龟
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
快速回复:从18岁到68岁,找小姐的不同经历
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。