| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 398 人关注过本帖
标题:光盘驱动器优化
只看楼主 加入收藏
杀毒反黑
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-11-12
 问题点数:0 回复次数:4 
光盘驱动器优化

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\FILESystem\CDFS]
"CACHESIZE"=dword:000009ac
"PREFETCH"="000001CO"

主要功能是
提高光区的读写速度
我这里写的是提高到8倍
一般电脑 是 4倍 最底也是 4倍

搜索更多相关主题的帖子: 驱动器 光盘 
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13
得分:0 
你说的是DVD还是CD-ROM呀? 4X。。

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
杀毒反黑
你认为呢?我是提高读取 不是指定哪个 是速度的提高 就是在原来的4倍上提高4倍 8倍!

电脑没了注册表将会...人在思考中不断领悟! QQ278371500
杀毒反黑
可能是我没说清楚吧 因为我发布的时候 太忙了 没写文字说明 我写完就去睡觉^^ 现在早上10点了我才睡觉 哎
上面的说明是:
为光驱增加缓存是提高光驱读写速度的一个有效方法,由于windows98推荐使用4倍速度或更高的光驱访问方式,与目前所流行的光驱访不相符合,为了适应当今流行的40倍速度以上的光驱,可以通过修改注册表来提高光驱缓存的大小和预读取性能,以加快关驱的运行速度,将光驱性能发挥到极限.

如果有还 是不懂的话 等我睡觉醒了你可以直接问我.
主要忙不然 我写的 都该写个说明来 帮助浏览者 (易懂) 好了 太困了 88

电脑没了注册表将会...人在思考中不断领悟! QQ278371500
杀毒反黑
还有什么不懂的加QQ问就是了!

快速回复:光盘驱动器优化
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。