| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1647 人关注过本帖
标题:所谓的情书
只看楼主 加入收藏
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
所谓的情书

心爱的:
分手多日,近况如何?
每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!
因为想证明我五十年后一样爱你
想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。
爱是一种责任,需要两颗心共同承担;爱是一种默契,需要两个人相对交流;爱是一种付出,需要有接收的对方;爱是一种幸运,需要有时间去感受那份喜怒哀乐。
尽管生命给予我们的不全都是鲜花与微笑,但是有青春作证,情书作伴,就有爱的精灵在身边缭绕----我曾经爱过你
我知道,我要的就是那个在雨天和我一起,因雨而足不出户聆听雨声、共捧书本清秀的女孩儿。
我的心里充满柔情,看到一切都如花似锦,蓝天上没有白云,阳光无比和煦,我好像置身梦境,爱的梦想今日成真,我感到一切的一切都这么称心如意。
在爱情的季节里,最值得回味的是初恋;最难驾驭的,是初恋;最恼人烦人的,也是初恋。
校园里,一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语。面对此情此景,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个是我。
是什么让你我在这人来人往的纷繁世界相遇?是什么让你我在这虚无缥缈的神奇网络中相识?
你一切的一切我都不想知道,我想知道的是你喜欢我吗??
你爱人是出于自愿,给予也是出于自愿,就象花朵到了时节就要开放,并不是因为有人对它微笑。你活着,你爱着,是因为你喜欢生活,愿意爱,因为你必须生活,必须爱。
爱的大海宽广而深沉,面爱情的航船只能搭乘一对恋人。
为什么会如此痴情,为什么会情不自禁,为什么会忘乎所以?
等了几个世纪,你却在海的那方,没有一点消息,离别后各自生活,过了那么久,容颜也有点变,我想我已经,不懂你世界,正要准备放弃,你却从海的那方,带来一丝回应,相聚前等待的心,过得那么急,生活也乱了秩序,盼只盼早一点,飞进你世界。
叶公好龙----假爱
我想将对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文。
轻轻的感觉你,让温柔吹拂我的心灵。
在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!
在风里等我的人,你可曾知道风里我为你心痛?当你把花递在我手里时,你的背影竟然让我黯然泪下。


祝梦想成真!

二○○四年十二月二十八日

搜索更多相关主题的帖子: 情书 月季 鲜花 责任 爱你 
2004-12-28 12:24
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 

呵呵, 要是有哪位兄弟想写情书想透一夜没想出来, 请跟我联系。 必定解决。--------情书大拍卖了。

QQ:78912426


┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2004-12-28 12:26
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
好啊!能不能给我一份呢?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-08 17:25
9526
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
可惜你写不出来我的心情
2005-10-26 18:39
复仇军KK
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
得分:0 
帮我写一份好噶
泡纽嘛

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
2006-01-12 19:26
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2005-10-8 17:25:00的发言:
好啊!能不能给我一份呢?

这是什么意思??


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-01-13 09:37
风铃草
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
  我又要

2006-01-13 19:37
bjdcbltx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
大家多踊跃啊,楼主,记得每次来的时候随手贴上一份啊。
顶你啦

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
2006-01-16 18:41
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 
哈哈,, 好久没上论坛了,今天上来看一下,发现自己以前的老帖子,捞起来了. 应要求,偶再发一帖.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2006-01-16 23:25
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 

亲爱的:
展信悦!
当我闭上双眼,你的身影又浮现在我的眼前。
爱一个人如果只是爱他(她)的优点,那只能说是爱他(她)的表面;只有爱上的是他(她)的缺点,那才能大声的告诉别人:我爱她(他)!因为缺点是与生俱来的——天性,才是最致命的,也最让人无法逃避,无法抗拒。
你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。
黄昏下起绵绵细雨是很平常的事,不想让它感动的却是在雨中的自已。
人总有想哭的时候,你总会用你的双手,悄悄地抚平了我的伤口,不会让别人知道。
就算你走,不为我再次的挽留,就算你留,能再为我回首,一路追逐,虽然我,不能与你相拥,一路等候,等待你的温柔一路追逐虽然我,不能与你相拥一路等候,等你再次回回头…
我爱你。。我爱你。。我永远爱你。
小小的露珠来到荷叶上,叶上的露珠凝聚如月光,有人说那是一种偶然,我宁愿相信那是缘……
轻轻地爱你,让爱恋滋润你的心房;轻轻的想你,让思念充满我的内心;轻轻的感觉你,让温柔吹拂我的心灵;轻轻地爱你,直到永远。
世界是男孩与女孩的浪漫的空间,让我们维护好这个美丽的-天堂吧!
我曾经爱过,一个孤灯下的背影,也曾经错过,一场缠绵的丝雨,究竟是谁在徘徊,无尽的路,无法再对你倾诉……
你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?
而我,春夏秋冬都是一样的!
你的美丽吸引着我,你的欢笑象雨后的甘露那样清甜。
因为我担心别的男孩会欺负你所以我一定要先抢到你
想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。
想你,思绪如连绵的流云飘向你,时间仿佛不再流动,停留在那美妙的一刻。
月光洒满了街头,车灯不止川流,仿佛盏盏渔火,航向属于自己港口,你说习惯沉默,我说我没有梦,于是俩个落单的灵魂,在黑夜里相逢,从来温柔的人,容易寂寞,没想到你的,痛处与我相同,我们都犯过太执着的错,也都在疼痛中匆匆成熟……
等了几个世纪,你却在海的那方,没有一点消息,离别后各自生活,过了那么久,容颜也有点变,我想我已经,不懂你世界,正要准备放弃,你却从海的那方,带来一丝回应,相聚前等待的心,过得那么急,生活也乱了秩序,盼只盼早一点,飞进你世界。
如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个浴缸的水全部倒得出吗?。。可以。所以,是的。我爱你


明天见!

二○○六年一月十六日


┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2006-01-16 23:27
快速回复:所谓的情书
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017459 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved