| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1519 人关注过本帖
标题:求助!!!请高手指点迷津
只看楼主 加入收藏
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
求助!!!请高手指点迷津

偶初学Dreamweaver

好不容易弄了点小东东,可不知道怎样才能上传到我现有的主页上

请高手指点迷津

小生这厢有礼了

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver 小生 
2004-12-28 00:09
long4978
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2004-12-4
收藏
得分:0 

上传???

用的什么软件嘛

用FTP嘛

就可以上传的了喧

2004-12-28 01:32
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
再现直接上传
2004-12-28 16:39
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
在线直接上传
2004-12-28 16:41
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 

语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 ''<table width="80" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="80"><a href="我的音乐2.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','anniu','file:///H|/&#32593' 中。 这时系统题示的错误 源代码如下: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <title>无标题文档</title> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function MM_preloadImages() { //v3.0 var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array(); var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++) if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}} }

function MM_findObj(n, d) { //v4.01 var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) { d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);} if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n]; for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x; }

function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0 var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments; if (event == "init" && args.length > 2) { if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) { img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src; if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array(); nbArr[nbArr.length] = img; for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) { if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src; img.src = img.MM_dn = args[i+1]; nbArr[nbArr.length] = img; } } } else if (event == "over") { document.MM_nbOver = nbArr = new Array(); for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) { if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src; img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up); nbArr[nbArr.length] = img; } } else if (event == "out" ) { for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) { img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; } } else if (event == "down") { nbArr = document[grpName]; if (nbArr) for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; } document[grpName] = nbArr = new Array(); for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) { if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src; img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up; nbArr[nbArr.length] = img; } } } //--> </script> </head>

<body onLoad="MM_preloadImages('file:///H|/网页素材/导航条1.gif');MM_preloadImages('file:///H|/网页素材/导航条3.gif');"> <div align="center"> <table width="80" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="80"><a href="我的音乐2.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','anniu','file:///H|/&#32593;&#39029;&#32032;&#26448;/&#23548;&#33322;&#26465;1.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','anniu','file:///H|/&#32593;&#39029;&#32032;&#26448;/&#23548;&#33322;&#26465;3.gif','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="file:///H|/&#32593;&#39029;&#32032;&#26448;/&#23548;&#33322;&#26465;2.gif" alt="" name="anniu" border="0" =""></a></td> </tr> <tr> <td>&nbsp;</td> </tr> </table> </div> </body> </html> 该如何修改? 谢谢指点

2004-12-29 11:58
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
谢了
我试试看
2004-12-29 23:39
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
好的
我试试
2004-12-30 12:40
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
你是不是使用了记录集捆绑了啊?如果是的话你可以尝试用dreamweaver里自带的FTP上传看下可以吗~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-30 15:07
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
我试试
谢了
2004-12-30 21:54
哈吗呼吸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
好的
我试试
2004-12-30 23:24
快速回复:求助!!!请高手指点迷津
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017380 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved