| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1116 人关注过本帖
标题:谢谢大家!~
只看楼主 加入收藏
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:35 
谢谢大家!~

我们还没有分,我在等他,一个礼拜了,就算是我的不对他也该消气了吧!
等吧!
我今天晚上学生会换届,还想让他给我加油呢,算了吧,再好再漂亮又有什么用,
没人欣赏还不一样是垃圾!

燃烧
没有我的日子里好好照顾自己(虽然你会我还是要说)
少玩点游戏,少熬夜,找工作很忙也很累,注意休息(虽然我没有人家说得好听但我还是要说)
我手机还是会24小时开机(虽然我有关机来电提示但我想你打电话给我的时候会打通)
我的QQ每天16.00~22.00依然在线(虽然你很少上QQ但我向你上的的时候能看见我)

TO姐姐:我会等,等到死也等!!!我不会再轻易放手,因为失去他会很痛!
姐姐,自个的心自个疼,谁说也没用,我也就这样了,一辈子没出息了。

TO大家:好好玩,好好灌,好好赚钱!~

搜索更多相关主题的帖子: 找工作 电话 学生会 在线 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用烈燄在2006-11-8 15:44:00的发言:

我们还没有分,我在等他,一个礼拜了,就算是我的不对他也该消气了吧!
等吧!
我今天晚上学生会换届,还想让他给我加油呢,算了吧,再好再漂亮又有什么用,
没人欣赏还不一样是垃圾!

燃烧
没有我的日子里好好照顾自己(虽然你会我还是要说)
少玩点游戏,少熬夜,找工作很忙也很累,注意休息(虽然我没有人家说得好听但我还是要说)
我手机还是会24小时开机(虽然我有关机来电提示但我想你打电话给我的时候会打通)
我的QQ每天16.00~22.00依然在线(虽然你很少上QQ但我向你上的的时候能看见我)

TO姐姐:我会等,等到死也等!!!我不会再轻易放手,因为失去他会很痛!
姐姐,自个的心自个疼,谁说也没用,我也就这样了,一辈子没出息了。

TO大家:好好玩,好好灌,好好赚钱!~

没得救了.
我最不喜欢死缠烂打的女生
想不到楼主就是一个这样的
无语中.
一般男人也不会喜欢这种女生,自己好好反省一下吧,
活要活得有尊严

可惜不是你,陪我到最后
烈燄
我没死缠烂打
我只要他一句话
如果他说我们分手吧
我绝对不会说什么
可是没有言语的结局我不甘心!!!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
估计还有希望...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
千里冰封

还是那句话
做人要有尊严,可以为他放下矜持,不可以为他放下尊严

可惜不是你,陪我到最后
烈燄
我没有放下我的尊严

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
冰封,你深切体会到全心全意地去爱一个人就不会那么说了,开始我也觉得MM有点太痴心了,不过真爱来临的感觉是没有办法抗拒的,唉,MM现在一定很痛苦~~,我理解这种痛啊~,因为偶曾经也这样过,时间会淡化一切的,只要自己曾经努力过,也没有什么好遗憾的了,不是自己的强求不来的·~,希望MM早些走出阴影~~
你徘徊,因为你没有发现更好的~~,比如………………(下面该论坛的狼们自我介绍了~~~)

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
冰河世纪
哎...
努力吧

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
千里冰封

乞求得到的东西,是不稳定的.
要靠自己的实力赢来的东西才不会溜走

可惜不是你,陪我到最后
冰河世纪
声明一下
俺可不是狼
呵呵...

快速回复:谢谢大家!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。