| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1515 人关注过本帖
标题:[求助]请问没有光驱的电脑如何装系统?
只看楼主 加入收藏
wohemachen
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]请问没有光驱的电脑如何装系统?
RT
有移动硬盘,里面有个WinXPsp2.rar。
能装吗?怎么装?
谢谢~
搜索更多相关主题的帖子: 移动硬盘 光驱 系统 
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
得分:0 

有USB接口的话 运行DOS在U盘中可以的

前提是你的硬盘中有系统哦 没有的话拷贝一个

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
wohemachen
威 望:2
帖 子:641
注 册:2006-9-21
以下是引用qijingbin在2006-11-7 13:05:34的发言:

有USB接口的话 运行DOS在U盘中可以的

前提是你的硬盘中有系统哦 没有的话拷贝一个

机器上的硬盘是空的,要怎么运行DOS?而且我的移动硬盘里的系统文件是rar格式的,能行吗?

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

如果不能以其它方式引导的话,我想装上系统是不现实的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
比较麻烦一点 告诉你可以到别人的电脑上面拷贝一个啊

想简单的话 还可以借用他人的光驱安装系统

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
都市虫子
帖 子:67
注 册:2006-9-22
装个GHOST去网上载个系统镜象~装一下就好了!
GHOST也可以引导进DOS啊!

Wadialin
帖 子:243
注 册:2006-9-20
我一直想知道这个问题的答案~~~~

冷静~~
chenjiang
帖 子:129
注 册:2005-4-3
到这个网站里去下载一个GHOST版的系统,我一直都是用这个的,安装很方便.www.
guiyangl015
帖 子:125
注 册:2006-5-21
楼上正解!
我的电脑也没有光驱,前一段时间刚装的系统。具体方法如下:
先下载GHOST版的系统,放在c盘以外的其他盘里,记住位置。
装上一键GHOST(我的装的是GHOST8.2)
重启后,系统启动是选择启动项的一键GHOST
之后下一个界面选择ghost
之后选择local
之后partition
之后to disk
对话框中选择你保存的GHOST版的系统
下一步就ok了

站的高,才能看的远!!
快速回复:[求助]请问没有光驱的电脑如何装系统?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。