| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1252 人关注过本帖
标题:[求助]控件数组索引值问题
只看楼主 加入收藏
sillygirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]控件数组索引值问题
DveY88eF.rar (10.79 KB) [求助]控件数组索引值问题


各位老师:
下列代码在立即窗口查看INDEX属性时都很正常,但是在运行过程中未能如愿,麻烦看一下代码问题出在哪里,谢谢。
程序要求:
通过点击窗体中的IMAGE控件(根据IMAGE1控件数组的索引值)来显示不同的窗口
Private Sub Image1_Click(Index As Integer)
Select Case Image1.Item(Index)
Case 0
Form2.Show
Case 1
Form3.Show
Case 2
Form4.Show
Case Else
Debug.Print Index
End Select
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 索引 控件 Case Index Select 
2006-11-06 21:19
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 

直接case index不行吗?


我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2006-11-06 22:30
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
嗯 ...直接
Select Case Index
就可以..

我的msn: myfend@
2006-11-07 08:59
zhuxiaoan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
Case 0
Form2.Show
Case 1
Form3.Show
Case 2
Form4.Show
Case Else
Debug.Print Index
End Select
你form2,fomr3,form4哪来的,,你就一个form1,,你要人家显示什么?
2006-11-07 11:01
sillygirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-30
收藏
得分:0 

非常感谢各位,正如你们所说的那样

Private Sub Image1_Click(Index As Integer)
Select Case Index(这句改一下就可以了)
Case 0
Form2.Show
Case 1
Form3.Show
Case 2
Form4.Show
Case Else
Debug.Print Index
End Select
End Sub


2006-11-07 19:29
快速回复:[求助]控件数组索引值问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021965 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved