| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 699 人关注过本帖
标题:[求助].class运行问题
只看楼主 加入收藏
kuangwo1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-12-2
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助].class运行问题
我用netbeans写了一个小程序.有图形界面.用NB自动拖放的..然后编译一下.在NB中可以运行..但在CMD下用JAVA为什么就不能运行了..是我哪个地方没注意?还是NB做的程序就是不能在CMD下运行呢??
搜索更多相关主题的帖子: class JAVA CMD 运行 图形 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

它在NB中可以运行,是因为NB里面带了它运行的库文件
因为你的文件是拖动来做的,它不是用JAVA标准类库实现的

可惜不是你,陪我到最后
kuangwo1
请问版主.你上次传的那个转圈猜输赢的程序的界面是用NB实现的还是直接编程实现的???.
千里冰封

直接编程实现的
我不喜欢用那些拖图的控制

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
自己用代码控制,心里踏实

可惜不是你,陪我到最后
kuangwo1
,请问版主学JAVA多长时间了.感觉你特别厉害啊.那个源代码我看了一点点..还有那些类.比如调用注册表的那个.你是看书学的还是直接看JDK学的???还有那个是单机版还是网络版啊?怎么看上去有点像网络版啊..
千里冰封

那个是单机版的,网络版改的,本来是想写网络版的,后来地方可联,就改成单机的了
我是从去年十一月份开始学JAVA的,正好学了一年

可惜不是你,陪我到最后
kuangwo1
感觉你懂的东西特多..敢问一下.你是学生还是工作了.还有那些JAVA类.你是看API的吗??
千里冰封
我已经不是学生了
那些JAVA类,是到处看来的.没事做做练习,就这样学的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[求助].class运行问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。