| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:怎样知道在哪里完成自己想要的功能呢?
只看楼主 加入收藏
wting
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-8-30
 问题点数:0 回复次数:4 
怎样知道在哪里完成自己想要的功能呢?
我在看孙老师的视频时看到他一会在这个类的这个函数里写,一会又在另一个函数里写,一会又在另一个类的另一个函数里写,可是到自己时就不知道怎么办了,该如何判断在哪个类的哪个函数里完成自己想要的功能呢?
搜索更多相关主题的帖子: 如何 视频 
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
得分:0 
你打开CLASSWIZARD看要什么功能,就在上面双击添加,然后实现就可以了。

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
吴亮
帖 子:40
注 册:2006-9-16

把他的那个视频认真的看一遍,边看边用笔记一些函数,记函数是谁的成员函数,注意区别函数形参的不同,调用的时候注意多态性.学好MFC需要时间和耐心,大概要半年的时间.我也刚起步,一起加油!他的那个视频很不错的.

wting
帖 子:46
注 册:2006-8-30

是啊 我已经学了两三个月了 感觉还是很迷茫 、 一团浆糊,看别人用的挺熟练的,可是自己却不知重何处下手。

juzi4003
帖 子:72
注 册:2006-8-22

是啊,怎么感觉想要的功能不知道用什么实现呢?
老是觉得细节的东西掌握不了,而且没有一本书详细的讲解,例如,控件的使用,和一些功能的实现不知道该用什么函数。

快速回复:怎样知道在哪里完成自己想要的功能呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。