| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 551 人关注过本帖
标题:[求助]关于网页刷新的问题???
只看楼主 加入收藏
liutaoking
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于网页刷新的问题???

本人在主页index.html上,用一个按钮打开一个网页,按钮的代码是这样的:
<input name="button" type="button" id="button" onClick="MM_openBrWindow('banpei_ruku_people.asp?action=what&amp;id=<%=rs("ID")%>','','width=768,height=189')" class="buttonface" value="入库" />
在banpei_ruku_people.asp这个页面有2个按钮,一个是提交,一个是关闭,关闭按钮的代码是这样的:
<input type="button" value="关闭" name="B2" class="buttonface" onClick="javascript:self.close()" >
我想请问个位高手:
怎么才能点击‘关闭’按钮之后同时也能刷新index.html这个页面呢?


注:我是新来的

搜索更多相关主题的帖子: 网页 
2006-11-03 09:57
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
你的第2个页是在新窗口打开的么?
如果是的话
你想关闭第2个页 在刷新第1个页 应该不可能吧

谁能有方法做到么?
关注中。。。

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-03 10:03
liutaoking
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 
是在弹出窗口中打来的,'width=768,height=189'
要是不能刷新的话,那只有每次添加完数据之后,回到index.html点刷新才能看到更新的数据!
等待中。。。

2006-11-03 10:08
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
你要的效果有必要做弹出小窗口么?
不跳出小窗口的话要实现你所说的功能是很简单的
想要关一个页 而另一个页自动刷新我就不清楚了
看看别人有什么建议吧
学习中...

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-03 10:20
liutaoking
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 
由于我的主页index.html是一个框架集,有三个页面,top.html(标题)
left.html(树型菜单),main.html(主要内容)
当我在main.html链接的页面打开一个产品入库的窗口,添加完一些产品信息之后,关闭这个窗口。main.html链接的页面能不能实现一个刷新,这样就可以及时的显示我入库的产品啦,要不然还得点一下刷新,总感觉不完美!
别的方法是可以实现更新数据之后就立刻刷新,可是不符合我的理想啊!有可能实现吗?帮一下!!!



2006-11-03 10:37
fengmumei
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16
收藏
得分:0 
&lt;input type="button" onclick ="window.opener.location.reload();self.close()" value="*****"&gt;

随缘不变,不变随缘
2006-11-03 10:49
liutaoking
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-11-2
收藏
得分:0 
可以了,高手啊,十分感谢!

2006-11-03 10:54
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
谢6楼
学到知识了

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-03 10:58
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
高!

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-11-03 16:51
快速回复:[求助]关于网页刷新的问题???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved