| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1498 人关注过本帖
标题:[求助] 关于用table布局的问题
只看楼主 加入收藏
aug_xq
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-19
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助] 关于用table布局的问题
本人初学ASP.NET。
我将页面设成flowlayout 流式布局。然后用table控制格式。
但是有些还是控制不住,控件,文字老是串到别的地方。

我是这样做的,我放置了一个1行3列的table,
然后每一列中放了些控件与用户控件,我希望根据权限的不同让有的控件显示,有的不显示。然后每一列中,没有显示的控件被同列中它后面要显示的控件替代。
但是,做出来后,却不是象我想的那样,大部分都串了位置。

请问怎么解决啊?
各位大哥大姐帮帮忙啊,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: table 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
把你想不同部分的控件分别放在Panel里面吧,再对Panel进行显示和隐藏的转换就行了
注意的是,你的Panel的大小得一样,不然也是达不到你想要的效果的.

飘过~~
永不回头
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-9-27
哎,我TABLE布局也有问题,是很大的问题.可能是动手太少了.

人生就是一个字:惨,惨,惨!
aug_xq
谢谢了,终于解决了,看来还是要用到CSS,否则真是控制不住。

メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13
汗,都快帮不上,现在TABLE都快不会拿来布局了 = =+

建议这个问题用CSS来解决不错!!

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
aug_xq
恩,我学ASP的时候,看的是视频教学,里面很多都用table来布局,
看来还得继续学习新东西。

快速回复:[求助] 关于用table布局的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。