| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1002 人关注过本帖
标题:过去了 的不会再回来了
只看楼主 加入收藏
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
专家分:0
注 册:2005-12-1
 问题点数:0 回复次数:9 
过去了 的不会再回来了
我想就是在昨天我彻底的失去了我找了两年的那个女生…………
我不知道 是人是会改变的 还是我一直要找的那个女生就一直没存在过,如果让我选择我宁愿是前者,可是我的判断力告诉我是后者。
前天我去了郑州——第一次在两年后又一次见到了她,可是我却好象没有想象的那么兴奋,我也不知道为什么!她已经不是我要找的那个两年前的那个那个让我心动的人了,说实话我没那么伤心,我就是觉得解脱了,不用再为两年前的一切耿耿于怀了,因为我找的人已经不存在了——或许根本就从来没过。

搜索更多相关主题的帖子: 判断力 郑州 
幽园香客
等 级:论坛游侠
帖 子:231
专家分:142
注 册:2006-2-27
得分:0 

可以体会到你那种心境,我觉得也可能两者都不是。期待,其实是一种美!她只存在于你的思想意识中,一种对过去美好的回忆中。你可以把她想象的是那么的完美,那么的优秀,她留给你的也许永远都是最美丽的回忆。而真正回到现实时,才发现物是人非。或许,人非的,不仅仅是她,也包括你自己。过去的就让它过去吧!让那些美好的永远存在回忆中吧。

做个有用的人!
a402730324
对是的,真的是物是人非!!!

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
wohemachen
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
注 册:2006-9-21
哎~~
楼主~~ 咱们有非常类似的经历呀~

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
物是人非

最怕是心里的变化 因为心里的变化 变得让我们不敢相认

有些过去的就真的回不来了 确实是、

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
feeling
来 自:福建厦门
威 望:10
帖 子:105
注 册:2006-3-29

时间在滚动,心情在变动,世界在改变;

用发展的眼光,去看待变化着的事物

当自己的期待已成影,就请继续想前走
在相对运动的世界里,没有绝对的事物

请善待自己!

互相学习! 不要放弃!时刻相信自己! 信心,是我们撑起世界的\'武器\'! 只怕你不肯学,而不怕自己学不会!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
人没变,是环境变了~!!

飘过~~
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

是啊

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
a402730324
以下是引用feeling在2006-10-30 22:16:44的发言:

时间在滚动,心情在变动,世界在改变;

用发展的眼光,去看待变化着的事物

当自己的期待已成影,就请继续想前走
在相对运动的世界里,没有绝对的事物

请善待自己!

谢谢了,我其实已经想好了,这样也好啊,我真的不用再牵挂些什么了,过去的毕竟过去了,我们不能活在回忆里。
我感觉是我自己也在变吧,可是她说她没变,我不知道,但是不管对还是错,我都决定放弃了,我相信自己的感觉。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
雨夜微醺
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
注 册:2006-9-25
时间在作怪。。。

我若想到你就有种莫名的开心 我一见到你就有种莫名的悸动
快速回复:过去了 的不会再回来了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。