| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 634 人关注过本帖
标题:滚动字幕问题
只看楼主 加入收藏
tangshanshi
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-10-27
 问题点数:0 回复次数:4 
滚动字幕问题
大家好,我很笨的,提个问题请赐教。
我用dw8做了一个提交的页面,用来发送通知。然后在一个页面中的单元格中将提交的通知显示出来,并让它滚动。结果那个单元格只能够接收一个数据,至于第二条、第三条等无法接收,请问我该怎样修改?
谢谢啦,急……
搜索更多相关主题的帖子: 字幕 滚动 
fgwuhen
帖 子:95
注 册:2006-10-5
得分:0 
具体????

MicroSoft
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
是否用循环输出了记录?

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
Philomena
帖 子:99
注 册:2006-8-23
<%do until rs.eof
Z#@Y$@#$*@#
loop
%>

chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
你好!你没有用循环语句将通知一个个循环出来,所以只默认为第一条通知信息,
解决方法:<%do while not rs.eof %>
<%rs.movenext
loop%>

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
快速回复:滚动字幕问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。