| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1864 人关注过本帖
标题:[原创]现实生活中的我
只看楼主 加入收藏
笑笑
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2006-7-8
得分:0 
看了都晕了..
我现在是老对学习失去信心..根本不知道明天在哪?
生活上也总是希望能有一个人可以永远静静的陪着我..不要离开.
可是好象根本不可能!
所以我们还是要让自己快乐的!不开心点就听歌吧.睡觉.睡醒以后依然努力做好自己!

兵器
帖 子:31
注 册:2006-6-30
兄弟,你怎么会如此 的想啊,尽管咱们是一个世界 一个层次的人,尽管咱们都被人门所忽视,但 咱们的 的存在有咱们的价值的,不然咱们坐在 电脑前有鸟用啊!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
原来人在睡梦中还是会哭的。。

飘过~~
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用bygg在2006-10-28 17:18:23的发言:
原来人在睡梦中还是会哭的。。

这句话说得很有诗意

可惜不是你,陪我到最后
zplove
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
说真的谁都有这样的感受
但是也不要伤心
就这样一天一天的过
有什么啊
古人说过
人的命天注定
再多努力也没用
该吃吃 该喝喝啥事别往心了搁

相信自己的没错了
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
以下是引用a402730324在2006-10-25 21:18:05的发言:
老大第一次见你这样,跟我想象的完全不一样,我觉得是两个世界的人。
我感觉自己有时候有点像你,上网从不上线,我不想这样,因此我已经好长时间没怎么来论坛了,原来我一直觉得上网可以学到好多东西,是的 好多,可是我发现如果我拿起一本书我发现我能得到更多的东西。

我感觉你现在有心理问题,上网时间长的人都有这样的问题,你要战胜自己找到人生的目的,活出自己的风采!!做一个友善可亲的哥们!!

愿你走出去前面是美好的!!

我想知道你第一次见我是什么印象?
现在这边鹅毛大雪。。冷的要死。。。。
忘了跟你说。最近我把上个大二学生妹妹
靠。我真是个天才。。

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
以下是引用冰蟾子在2006-11-1 10:51:06的发言:

我想知道你第一次见我是什么印象?
现在这边鹅毛大雪。。冷的要死。。。。
忘了跟你说。最近我把上个大二学生妹妹//不是吧?天啊!晕,无语………………
靠。我真是个天才。。

呵呵这边正是深秋时节,早晚很冷中午很热,我喜欢这样的天气,不过我也很喜欢下雪的天气的,给人一种美好的感觉,感觉世界是那么的纯,没有传说中的尔虞我诈。
我第一次感觉你是一个好孩子是一个超级好孩子!!!真的,就是那种会给人很好感觉的,让别人乐于跟你交往。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
fighting
帖 子:76
注 册:2006-6-15
LZ  你说得太具体了 有的地方貌似像我

我的博客:http://252807656./
快速回复:[原创]现实生活中的我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。