| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1370 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[推荐]Delphi学习宝典v2.2注册码
只看楼主 加入收藏
51happy
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-12-21
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:9 
[推荐]Delphi学习宝典v2.2注册码

Delphi学习宝典是一个教学软件,主要有以下功能: 1、初级教程:包含Delphi的基本知识,通过分章节的教学,使您能快速入门Delphi。 2、开发教程:包含深入编程所需的windows核心编程知识、各种开发方法及开发技巧。 3、API函数:包含1500多个Windows API函数的说明及所使用的变量参数的详细解释,使您能随心所欲的使用windows的核心功能。 4、内置函数:包含全部Delphi函数的的详细说明,并附有详细实例,使您能常握Delphi编程的精髓部分。 5、错误信息:包含Delphi英文错误信息的详细的中文解释。

注册费用是人民币29元/套,很便宜,有能力者还是支持一下作者.

只发六个,第一,十,二十,三十,四十,五十楼的朋友请留EMAIL.我会发给你们的.

搜索更多相关主题的帖子: Delphi 宝典 注册 学习 推荐 
51happy
帖 子:15
注 册:2004-12-21
得分:0 
没人来,我第一个.
aq
帖 子:13
注 册:2004-12-12

老大 可以给我一个注册码吗 我是初学者

aq
帖 子:13
注 册:2004-12-12
我的EMAIL:  412954143@
shuyue1981
帖 子:89
注 册:2005-1-20
name:learndelphi.
sn:789789789789789
---------------------------------
用户名:ljwbh
注册码:434622957

你们试试这个

一个爱学习的人!
tili
帖 子:2
注 册:2007-3-13
V2.0版本:
用户名 ljwbh
注册码 434622957
V2.2版本:
用户名 ljwbh
注册码 8779354
试试看。应该行的。 还有需要其它软件相关注册信息,尽管说

tili
帖 子:2
注 册:2007-3-13
V2.0版本:
用户名 ljwbh
注册码 434622957
V2.2版本:
用户名 ljwbh
注册码 8779354
试试看。应该行的。 还有需要其它软件相关注册信息,尽管说。

初学Delphi
威 望:9
帖 子:330
注 册:2006-4-4
powersun29
帖 子:3
注 册:2007-3-15
谢谢tili提供注册码,一定好好学习delphi编程
dming010618
帖 子:8
注 册:2007-4-10
谢谢楼主,给我发一个吧,hming_8899@
快速回复:[推荐]Delphi学习宝典v2.2注册码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。