| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 471 人关注过本帖
标题:超平后游戏黑平
只看楼主 加入收藏
chenqing
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-5-18
 问题点数:0 回复次数:7 
超平后游戏黑平
我的是amd2500+的
为什么超平就只能超到1。9g
就上不去
而且超了以后玩电脑就黑平啊
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
不行就别超了吗,对硬件没好处的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
coolgod
帖 子:44
注 册:2006-8-15
还跟你其它的硬件有关系
如果不超频尽量不超
123bingbing
帖 子:194
注 册:2006-10-11
同意楼上的。

米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
不明白超屏是什么意思,给解释一下先.
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用lq7350684在2006-11-18 16:24:40的发言:
不明白超屏是什么意思,给解释一下先.

他打错别字了,是频率的“频”

你在买CPU的时候,它会有个固有频率

比如:P4 1.2G(intel公司),1.2G就是它的固有频率;AMD公司的CPU我不大了解,就不多说了

对于现在的计算机CPU,机器是允许CPU在一定程度上将频率提高(或降低,我想没人会这么做吧)

但,这就不是固有频率了

比如:1.2G的固有频率可以超到1.3G的频率

但是,不是它的固有频率的话就容易发热快,容易造成硬件烧坏

所以超频对硬件是很不好的

一个公司硬件的好坏,超频是它必不可少的指标

当然,这也给了一些不法商贩有机可趁的机会,他们往往拿一些超过频的当作固有频率来卖(这很黑,不是专业的人,不借助工具是看不出来的)

当然不是只有CPU能超频,可以超频的还有声卡,显卡和显示器等

自我放逐。。。
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
是的  能不超频就不要超  现在的电脑完全够我门用了  根本用不上去超频

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
fox2su
威 望:1
帖 子:78
注 册:2006-11-18
别乱超
对硬件损伤很大的

快速回复:超平后游戏黑平
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。