| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1697 人关注过本帖
标题:[求助]数据结构怎样上机练习?
只看楼主 加入收藏
waynebeat
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-8-26
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]数据结构怎样上机练习?

一直在看书,但书上写很太抽象,不会上机练习,哪位能帮帮忙,请教一下!多谢

搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 练习 上机 
cwande
威 望:3
帖 子:333
注 册:2006-8-18
得分:0 
书上应该有代码才对的啊
直接照抄不就得了

汗,都懒得写代码了.......... cheat了一个威望,哈.....
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

拿语言把算法实现出来.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
估计是书上没有完整代码的缘故,首先吧C或C++的基础打好,这样才可以只看算法就可以把程序写出来,或者干脆跑去买朱站立的数据结构,这是我见过最好的一本初学者学数据结构的书,有全部源代码.

c++/C + 汇编 = 天下无敌
waynebeat
帖 子:111
注 册:2006-8-26
好像是我的C基础还不行,不过,看过谭浩强的书,现在又在看《the c programming language》,不知道还应该再看些什么,能有助于提高,请指教,多谢

只剩一年了………… 够了!
爱上网的石头
帖 子:4
注 册:2006-10-17
我们学的是耿国华的数据结构,书上内容太垃圾了,不知所云,有很多东西都是错误的。哎
王者亦疯狂
帖 子:1
注 册:2006-10-17
我也学得很糊涂。
俺是菜鸟
帖 子:6
注 册:2006-10-18
我也学的很糊涂哟,有没有什么实践点的运用呢?
  或者说怎样在自己电脑上练习?
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
我的那本侯识忠的,那个广义表,三四页的代码,才几句的注释,看得我好惨,不过还是过来了

Viva,espana!
guanjun
帖 子:25
注 册:2006-10-11
9494,上面只讲操作,但代码都米有!!!!!!!!!
好恼火

快速回复:[求助]数据结构怎样上机练习?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。