| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 876 人关注过本帖
标题:请问哪位有《JAVA API 》(中文版)《Thinking In Java》(第三版中文版)《 ...
只看楼主 加入收藏
yangte
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-10-2
 问题点数:0 回复次数:9 
请问哪位有《JAVA API 》(中文版)《Thinking In Java》(第三版中文版)《JAVA学习
《JAVA API 》(中文版)《Thinking In Java》(第三版中文版)《JAVA学习指南》《JAVA夜未眠》
谢谢,,
我的邮箱:yang-te@163.com
万分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA API Thinking Java 中文版 学习 
云中雾
威 望:1
帖 子:168
专家分:3
注 册:2005-12-30
得分:0 
《JAVA API 》(中文版)我有,不过有12.5M,邮箱发不过去
《Thinking In Java》我也有,不过不知道是不是第三版的,一直没有注意。
QQ:356797320
有时间我传给你。

白色的忧郁让我白色的思念从洁白到苍白,从苍白到空白,比空白更空白,变成深白的坦白!
似水
帖 子:3
注 册:2006-10-12
谢谢,我也需要。
我的QQ:65853576。有时间请给我也传一份。
风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6
大哥,也给我一份吧.可吗?28152082.

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
似水
帖 子:3
注 册:2006-10-12
谢谢楼主,我也收到,对我的帮助太大了。
pity1115
威 望:2
帖 子:184
注 册:2006-9-15
http://bbs.sei.ynu.edu.cn/forumdisplay.php?fid=12
这是我们学校的论坛,上面有好多电子书,你们上去注册一个号就可以下了。(不过外网可能有点慢啊)

lxy0211
帖 子:90
注 册:2006-10-13
上上上面的大哥哥可以也给我传导一分吗?我也想学哎~我的QQ:273429018
谢谢哦~

lxy0211
帖 子:90
注 册:2006-10-13
可以吗?谢谢你哦~!你什么时候传给我啊!

cjdevil12345
帖 子:25
注 册:2005-12-10

谢谢,我也需要。
电子邮箱:cjdevil12345@sina.com

xmcizy
帖 子:6
注 册:2006-5-23
不忘初心,牢记使命!
做正确的事情,然后正确的做事。如果两者不可兼得,你要哪一个?
怎么知道什么是正确的事情呢?先做,做了之后,发现错了,要立即停止,要改,因为成本是最低的。
十五年前是因为做了错误的事情,才导致你现在这种现象。十五年后,再看就知道了!2021-2035

快速回复:请问哪位有《JAVA API 》(中文版)《Thinking In Java》(第三版中文版 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。