| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1883 人关注过本帖
标题:大家好
只看楼主 加入收藏
张月
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2004-4-24
 问题点数:0 回复次数:6 
大家好

希望我能为大家多做一东西。让我们来一起学好java吧。学java不是一时的事情,而是要一步一个脚印的。我现在对自己的要求的每天都看java,每天都坚持编一下程序。但是,觉得通过网上和志同道合的人讨论也很重要。毕竟,现实生活中很少学java的人。虽然我是学通信的。So,let's go on!

搜索更多相关主题的帖子: java let 一步一个脚印 通信 志同道合 
firechun
帖 子:135
注 册:2004-4-13
得分:0 
java现在是热门啊,怎么说学java的人少呢?据说学java钱途无量啊,呵呵

本人在编程中国发表的所有文章,除特别说明外均属原创,转载时请注明作者编程中国
hu_sir
帖 子:208
注 册:2004-4-29
学JAVA的人还少啊???
张月

怎么说呢?我指的是相对

我在网上找到的人就不少

但是,和我同一间学校的就几乎没有,或许是说我还没找到吧

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
听说C#和JAVA很象,网上没有c#编译器太大,网上不好下载,我就先从JAVA开始学吧。

畅所欲言
张月

是啊

只要学会了c

学java就不难

比c++要简单

梦境
来 自:地球
帖 子:16
注 册:2008-7-12

加油!
快速回复:大家好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。