| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1548 人关注过本帖
标题:让家庭版XP使用组策略、安全策略.有些问题不明白
只看楼主 加入收藏
zdf
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-10-6
 问题点数:0 回复次数:9 
让家庭版XP使用组策略、安全策略.有些问题不明白

让家庭版XP使用组策略、安全策略.谁会弄这个,好心人帮帮忙
我有些地方不明白,希望好心人可以帮帮我这个小菜鸟,小弟虚心请教啦
先看看这个文章,在这个网址http://cn.bbs.yahoo.com/message/read_window_408069.html
有些图片我不懂复制上来,请加我QQ165080783,指教我这个笨笨的人,拜托啦

搜索更多相关主题的帖子: 家庭版 组策略 message read 
taomb
帖 子:21
注 册:2006-10-10
得分:0 

晕,我也不知道

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
楼主主要是想达到什么目的呢》?!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

zdf

我的目的是想把家庭版XP的组策略从被禁止从被启动,让后用组策略调整电脑的一些东西

missking
帖 子:93
注 册:2006-4-8

开始->运行->gpedit.msc

qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
以下是引用missking在2006-10-27 21:40:38的发言:

开始->运行->gpedit.msc

自己在那里面研究研究/很多的东西/

我看过一些/不过有一些功能里面是有说明的/

自己看看吧/

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
以下是引用zdf在2006-10-27 19:51:27的发言:

我的目的是想把家庭版XP的组策略从被禁止从被启动,让后用组策略调整电脑的一些东西

这话我有点不明白啊/

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
zdf
就是我家的XP版是家庭版,组策略是不能使用的.但那个YAHOO的上的一篇文章是我转载的,目的是想调出组策略,然后调节一些项目
谢谢你看我的帖,你去YAHOO的文章看过了么,看过我想问一些文章中我不明白的问题
快乐一下
帖 子:268
注 册:2006-4-28
看不懂

学习,充实自己。
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
晕。。

---------完毕----------------

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
快速回复:让家庭版XP使用组策略、安全策略.有些问题不明白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。