| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:[求助]谁给一套Web登录的源码
只看楼主 加入收藏
kyoshingo
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2006-3-18
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]谁给一套Web登录的源码
如题,求Web身份验证的源码
搜索更多相关主题的帖子: 源码 Web 登录 身份 
magic_ln
帖 子:71
注 册:2005-12-20
得分:0 
你的头像还没改啊。
上次不是有人跟你说过了吗?

当你对自己满意时,那便是退步的开始!    
kyoshingo
不好意思啊,我说了,那个帖结了,就改,可是现在还没结

想改又.....

叶子的离去,不是因为风的招唤,而是树的舍弃
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
2005里面有login(登陆)控件,什么验证都有.自己看看吧.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
kyoshingo

我的是2003的,难道要换了.....?

叶子的离去,不是因为风的招唤,而是树的舍弃
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6

呵呵,用2005吧,很方便的.很多东西都可以实现零代码编程.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
dhddna
帖 子:55
注 册:2005-9-22
那装2005用把2003卸了不呀!再说都零代码了,还要程序员干吗!微软真坑人!

要赢就赢得幸福,要输就输给追求!
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
想当年看到 一人直接把用户登录的界面一下拖进去的时刻
我都无言了

此号自封于2006年11月30日
快速回复:[求助]谁给一套Web登录的源码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。